津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 加拿大 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于加拿大技术移民职业列表,来了解一下

时间:2019-01-29 15:31:35    作者 :津桥移民 浏览量:50

  加拿大技术移民职业列表是属于技术移民的类别。下面津桥以加拿大技术移民为例,给您做一个简单的科普。

  一般来说,职业类别越高,技术越稀缺,加拿大就越需要,那么申请人移民就越方便。在职业列表当中,所有职业依次分为O、A、B、C、D五大类,分类依据是集体的技能层次。而且每一个职位都给出了详细的职能、需要技能、教育背景的要求以及工作环境。一般情况下,符合联邦经验类移民要求的是O类、A类及B类。

  技术移民是移民的一种,是申请者以自己的专业技能优势通过移民申请,它的特点就是费用较低,但是对移民对象要求较高,它的对象是针对学历及英文能力较好,有工作经验的人士,也就是说要有技术的。技术移民是移民引进国家为解决本国技术类劳动力不足引进的移民,说白了就是高素质劳动力移民。

  具体五大类的技能层次划分是这样的:

  A类:专业技术职位。也就是需要掌握专业技术才能做的职务。比如律师、牙医等。这类该职业按照不同的性质,对语言要求有所不同。但对于教育背景一般还是要求在本科或以上。

  O类:管理职位。说白了就是公司领导、团队核心之类的职务。具体就是常见岗位有主管,经理,部门负责人等。该职业类要求的教育、语言水平 * 高。所以在移民时,如果职业定位为O类,那么就要求申请人具有相当高的英、法语水平,而且教育水平至少在本科以上。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  B类:技术类职位。这类职务一般需要大专以上学历或学徒训练,常见的有水电工,某类行业专业文职岗等。需要的语言和教育要求较低。一般要求有相关技术培训学校经历即可。

  C类和D类:一般是只需要在职培训或者刚前培训的职位,也就是普通人不需要过多的专业技术也能从业的工作。常见的工作有普通售货员、邮递员等。这类职业可以选择的技术移民方式会比上面三类少很多。

  不过需要注意的是,加拿大技术移民对学历和培训并不是划分职业类型的硬性要求,不是说你只有本科毕业才能当A类的管理人员。只是加拿大政府按照一般情况做出这样的划分。所以很多中国人,高中学历,但最终也成功被认定为A类职业从业者。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

加拿大在全球167个民主国家中位列第六!

加拿大有哪些优势吸引着中国人?

标签

加拿大技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:什么是加拿大父母和祖父母担保超级签证

下一篇文章:加拿大在全球167个民主国家中位列第六!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台