加拿大
移民条件汇总
PEI企业家移民条件
  • 1.

    拥有60万加币合法净资产;

  • 2.

    投资15万加币以上在PEI省开办或购买一家符合要求的企业;

  • 3.

    具有管理技能,并且近5年内至少有3年 相关工作经历;

  • 4.

    英语水平至少达到CLB 4(雅思G类听 4.5 说4 读3.5 写4);

  • 5.

    具备开办、经营企业必要的年龄、教育、 工作经历、适应性、语言能力等背景;

  • 6.

    全日制大专及以上学历;

我要咨询查看更多
曼省留学移民条件
  • 1.

    申请人年龄18-32周岁;

  • 2.

    雅思A类5.5分及以上;

  • 3.

    高中及以上学历;

  • 4.

    国内无犯罪记录(若在海外生活半年以上还需提供海外无犯罪记录);

  • 5.

    无重大严重传染性疾病;

BC省提名移民条件
我要咨询查看更多
魁省留学PEQ移民条件
  • 18-35(含) 周岁
  • 高中及以上学历
  • 雅思 5.5 以上
魁省投资移民条件
  • 1.

    全家拥有不少于200万加币的净资产(包含、股票、存款、公司所有者权益);

  • 2.

    证明资产是通过合法商业努力所得,赠予的资产可以认可;

  • 3.

    最近5年中有2年以上企业管理经验;

  • 4.

    申请人全家无犯罪记录、符合体检要求、符合背景调查要求;

  • 5.

    随行子女年龄小于19周岁;或19岁以上,因身体原因/精神原因需要父母赡养;

  • 6.

    投资要求-----两种方式选其一;

  • 6.

    A. 投资120万加币:5年后政府归还本金无利息;

  • 6.

    B. 投资30万加币:一次性支付不返还;

我要咨询查看更多
曼省投资移民条件
BC省企业家试点移民条件
怎样
才能
移民?

 投资在人口少于7.5万的社区;

 申请人及配偶名下净资产至少30万加币;

 申请人需访问社区,向社区代表介绍商业理念;

 申请人需持有投资企业至少51%的股权;

 进行至少10万加币的合格商业投资;

 至少创造1个本地全职就业;

我要咨询查看更多
曼省企业家移民条件
投资要求:在曼尼托巴都会地区(温尼伯)投资至少25万加币;在曼尼托巴都会地区外投资至少15万加币;

需创造1个本地全职就业;

我要咨询查看更多
联邦自雇移民条件
自雇打分:35分及以上(满分100);
净资产:拥有至少6-8万加币的家庭净资产证明,存款、股票、基金、理财等可变现资产;
申请人及其随行人符合体检要求且无犯罪记录;
随行子女年龄在22周岁以下;
  • 文化背景的申请人,在过去5年里符合一种条件就可以申请:
    A:递交申请的前五年内,至少有两年文化领域的自雇经验
    B:递交申请的前五年内,至少有两年参与国际性文化领域活动或       表演
    C:A项一年文化领域自雇经验 + B 项一年国际文化领域参与经验
  • 运动员类别申请人,在过去 5 年里符合一种条件就可以申请:
    A:递交申请的前五年内,至少有过两年的体育领域自雇经验
    B:递交申请的前五年内,至少有过两年的国际体育领域参加比赛       的经验
    C:A项一年体育领域自雇经验+B项一年国际体育领域参加比赛       的经验
萨省企业家移民条件
我要咨询查看更多

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎