加拿大联邦自雇移民
自雇移民是为了吸引在文化、艺术、体育方面具有才能,愿意并有能力到加拿大后继续从事原先的事业,不需为别人工作而自己雇佣自己的这类申请者。申请人需要凭借自身才能为自己创造收入,并为加拿大文化、艺术、体育做出一定的贡献。
创业
无风险
无资产
要求
无学历
要求
无语言
要求
无创造
要求
无需
管理经验
办理
周期短
一步到位
拿枫叶卡
联邦自雇移民详情>>
有文化、艺术、体育领域相关经验
有能力且愿意在加拿大创业
无犯罪、无重疾
移民快速通道>>
申请条件
自雇打分:35分及以上(满分100);
净资产:拥有至少6-8万加币的家庭净资产证明,存款、股票、基金、理财等可变现资产;
申请人及其随行人符合体检要求且无犯罪记录;
随行子女年龄在22周岁以下;
是否符合移民条件?移民趋势怎样>>
  • 文化背景的申请人,在过去5年里符合一种条件就可以申请:
    A:递交申请的前五年内,至少有两年文化领域的自雇经验
    B:递交申请的前五年内,至少有两年参与国际性文化领域活动或       表演
    C:A项一年文化领域自雇经验 + B 项一年国际文化领域参与经验
  • 运动员类别申请人,在过去 5 年里符合一种条件就可以申请:
    A:递交申请的前五年内,至少有过两年的体育领域自雇经验
    B:递交申请的前五年内,至少有过两年的国际体育领域参加比赛       的经验
    C:A项一年体育领域自雇经验+B项一年国际体育领域参加比赛       的经验
申请流程

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10