办理企业家+留学移民有哪些优势?
对于曼省留学的客户,可以评估其父母的条件,若符合可同时操作曼省企业家移民项目,做一个家庭打包移民计划,同时两个项目可互相加分及提高成功率。
企业家移民申请人子女留学6个月以上,可额外加分;
企业家移民申请人子女留学不限于技工类学校,可以申请曼省其他大学,专业上没有排期,速度快;
曼省留学申请人毕业后可用父母公司接工作经历,雇主提前锁定;
获取新移民政策信息
曼省留学移民项目
曼省留学移民项目属于曼省提名项目下技术移民分类中的省内技术工人类别,曼省留学移民项目寻求有意向和能力在曼省定居并建设该省经济的技术工人以及他们的家人在曼省成为永久居民。
移民局对申请人的基本要求:
1、曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外);
2、学术/职业课程是全日制并且至少一学年;
3、成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书;
4、获得曼省雇主提供的永久全职Job Offer;
5、与曼省的联系要强于其他省;
6、在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向;
7、具有满足职位要求的学历和英法语言能力;
8、工作经验:
① 在曼省从事的职业属于紧缺职业,和曼省所学专业对口,毕业获得Job Offer后即可提交省提名EOI;
② 在曼省从事的职业属于紧缺职业,但是和曼省所学专业不对口,需要工作至少6个月才能提交省提名EOI;
③ 在曼省从事的职业属于非紧缺职业,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;
④ 加拿大非曼省毕业生,在曼省从事的职业属于紧缺职业,并且和其所学专业对口,工作1年后提交省提名EOI。
留学移民申请流程:
曼省企业家移民项目
曼省提名企业家移民针对企业主和高级管理人员,适用于打算去曼省开办新企业或者收购现有企业、并且积极参与企业管理的申请人。申请人先申请工签到曼省建立并经营企业,成功经营企业12 个月后即可申请省提名获得枫叶卡。项目整体政策稳定、费用低、周期短。
申请人的基本要求:
1、申请人年龄25-49(含)周岁;
2、申请人高中(中专)及以上学历;
3、申请人及其配偶名下合法净资产至少50万加币;
4、在曼尼托巴都会地区(温尼伯)投资至少25 万加币;在曼尼托巴都会地区外投资至少15 万加币;
5、创造至少1 个本地全职就业;
6、申请人近10 年内有3 年以上管理经验(含3 年);
7、曼省EOI 打分至少100 分;;
8、国内无犯罪记录(若在海外生活半年以上还需提供海外无犯罪记录);
9、无重大严重传染性等容易给社会造成恐慌的疾病。
企业家移民申请流程:
全面了解加拿大家庭计划
  • 专业资深
    专家团队
  • 全方位海外
    配套服务
  • 一站式
    移民方案
  • 多种移民
    方式选择
快速申请通道

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10