津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 大咖说 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲投资移民188A —— 干货分享

时间:2018-09-05 16:18:08    作者 :津桥移民 浏览量:50

  大家好!欢迎收听“津桥电台”,现在越来越多听众对于澳洲188A项目的后期情况非常的关心,那拿到了188A签证,后期如何更加顺利的拿到888永久居留身份呢?那我们今天的访谈就针对这些问题,为大家做一期干货的分享;这次我们也请到拥有澳洲国籍的李老师,跟大家一起聊聊澳洲。

  请听录音

  请看文字部分

  主持人:像一些做188A项目的申请人,前期拿188A签证的时候,孩子可以享受当地的教育福利吗?

  李老师:拿到188A,4年居留签证,也就是临时签证,孩子上小学、中学与当地学生享受同等福利,免学费。但是不享受医疗福利,需要购买保险。在两年后,满足永居条件,获得888永居签证时, 享受澳洲医疗和养老福利。

  主持人:188A既然是投资项目,那获得188A签证后,澳洲生意是否需要与国内所经营的行业相符合?

  李老师:凡是创业类的移民不需与国内经营行业相符。可以是一门全新的生意,也可以购买一个现有的生意经验。难度相对较小。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  主持人:我记得188A的申请条件中,其中一项是家庭净资产需要达到80万澳币,那这一项需要解释资金来源嘛?

  李老师:需要解释。每一笔进来澳洲的钱都有机会被问到资金来源。

  主持人:那主申请人需要什么时候从中国把钱汇到澳洲来?

  李老师:我们一般建议188A的申请人在生意开始的前11个月内转不少于70万澳币的钱到澳洲申请人个人的账户上,如果生意需要用钱,从个人账户再转到生意(公司)的账户里。凡是生意做满4个季度的客户一定要联系律师和会计师检查财务报表,确定个人净资产不少于60万澳币,生意净资产不少于20万澳币。请注意购买房产时需要交的印花税部分是不能算成个人净资产的,这里给大家一个小提示:由于税务局查海外收入的缘故,188A前半年,180天打入的钱不查来源,因此建议客户如果将来需要在澳洲长期发展的话,尽量在180天内把钱打进来,将来避免麻烦。)

  主持人:对于想去澳洲创办企业的申请人,企业类型有详细的要求么? 哪些类型的企业转888永居的时候是比较有优势的呢?

  李老师:这个是没有详细要求的,理论上做什么生意都可以。但是通常建议是一些容易创造营业额的企业较有优势。例如,贸易公司、零售企业,餐厅等。

  主持人:如果我在188A申请时预计往澳洲汇80万澳币,但是实际情况只有70万,会影响888的州政府担保吗?

  李老师:188A签证一旦办理下来,就结束了。一旦来到澳洲,之前写的商业计划书可以不用,实际所汇的钱也不需要达到当时预计的数额。但是您生意开始之前一定要按照我们的州担保的要求投资生意,生意开始后通知律师做客户巡访然后通知州政府您的生意已经开始了,如果需要换主副申请人,可以在这时候一并通知州政府。

  主持人:那比如我做生意的2年中,企业的营业额需要做到多少呢?

  李老师:一般来讲,新建的实体店第1年肯定要低一些,但是第2年一定要超过30万的营业额。生意呢,我们都建议第一年不低于20万的营业额,第二年不低于30万,两年下来做不低于20单并且每单不低于2万澳币。购买的已经成熟的生意要参照前店主的营业额,2年的营业额应该是差不多的, * 不会说第一年20万第二年30万差别这么大。简单来讲,20万左右买的生意营业额应该不低于30万,30万以上的生意营业额应该不低于40万,当然隔行如隔山,同行不同利的现象比比皆是,这跟生意的营业者,营业地点和客户群都有很大关系。

  主持人:那以您的经验来分析,申请人个人资产是不是越多越有利?

  李老师:按照现行的888政策,申请人在递交申请前的12个月内,个人净资产不能低于60万澳币,生意净资产不能低于20万澳币,只要不低于 * 标准就可以。我们一般建议客人在生意开始之后的11个月内转不低于70万澳币的资金,这是由于很多税费,比如购买生意支付的律师费,购买房产的印花税,在 * 不能做被算入个人和生意净资产,但是申请人在澳洲经营的生意非常赚钱的情况除外,所以申请人的资产也不是越多越有利,而是视情况而定的。

  好的,感谢您干货满满的介绍,对于澳洲投资移民感兴趣的听众,可以拨打我们的免费咨询电话400 650 8585,也欢迎大家关注津桥移民微信公众号。更多移民咨询,敬请期待,谢谢您的收听,我们下期再见。

标签

澳洲国籍

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:EB-5排期利好,津桥钻石谷喜获新进展

下一篇文章:希腊购房移民还可以这么操作

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台