津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 大咖说 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

津桥带你快速了解澳洲技术移民全新变化

时间:2019-08-29 16:26:28    作者 :津桥移民 浏览量:50

  大家好,欢迎收听“津桥电台”,澳洲呢,不光是一个旅游国家,更是一个留学国家,很多留学生在澳洲毕业后都想继续留在澳洲继续生活、工作,以前大多数留学生都是通过澳洲技术移民留下来的,但是近些年呢,澳洲技术移民的政策也是一直在变化,那么接下来我们就有请到澳洲金牌项目经理—姚荣老师,和大家分享一下近期的政策变化。

澳洲 移民

请听录音

扫面二维码收听本文↓↓↓

  请看文字部分

  主持人: 那其实在今年年初的时候我们已经听说澳洲技术移民将在今年11月16日发生一些变动,那么具体的变动都有哪些呢?

  姚荣老师:首先, 技术移民新政策针对EOI打分系统增加了几项新的可计分项目,这意味着申请人可以适当的调整自己的打分方案以寻求更高的EOI分数。

  其次, 就是对签证的名称和部分要求做了调整。例如将偏远地区州担保489签证调整为新491签证、187签证调整为新494签证,同时也推出了新的转PR的签证191永居签证。这里我简单介绍一下关注度相对较高的新491签证。首先在签证有效期方面,新491签证有效期延长为5年,之后转PR的条件也增加了条条框框的难度,要求持新491签证在偏远地区生活和工作的时间延长至3年,同时要求3年的工作薪酬满足特定的要求才可转新191签证申请澳洲PR。

  更值得关注的是持有新491签证3年内不允许申请其他技术移民签证,即便申请人EOI加分凑到更高分数也不能递交189或者190永久居民技术移民签证申请。

  主持人:那么新的技术移民EOI打分项目的变化都影响到了哪些签证?其他原有的加分项都有什么调整呢?

  姚荣老师:本次技术移民加分项的改变主要包括STEM加分、偏远地区学习加分、单身和配偶加分,以及偏远地区州领地政府担保加分等,其他传统加分项目没有改变,例如,190州领地政府担保签证依然是加5分。本次新规定将影响所有技术移民签证,从2019年11月16日起所有新申请者将适用新政策。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  主持人:您能给大家讲讲澳洲技术移民再新EOI打分表涉及的一些重点么?比如,新增加了2项目配偶加分项目,请问分数是否可以叠加?

  姚荣老师:这一加分项目确实引起很多的关注。之前配偶加分的难度是相对较大的,仅有一配偶同时满足职业评估和英语的要求,且职业和主申请人在同一职业列表,才可以加分,打个比方,笔译职业只在偏远地区移民职业清单,这意味着有笔译职业评估的副申请只有主申请人申请491签证的时候才可以给主申请加10分。本次新政增加了2项相对宽松的新加分项,一个是配偶考取雅思4个6分或同等其他语言成绩可轻松助力5分;其次如果你三生有幸,众里寻他千百度,配偶竟是澳洲PR或者公民,那么你轻轻松松的和单身汪们可以一决高下,瞬间被赋予了10分,并不需要像传说中澳洲境内一大批技术移民申请者为了单身可以加10分的新政策闹离婚或者闹分手那般的凄惨和被动。但需要特别注意一点,配偶加分各项为平行关系,不可以重复累加,这意味着最高加到10分。

  主持人:关于STEM的加分,大家其实都有所耳闻,那么工程或IT学生以及海外的申请人可以加分吗?

  姚荣老师:想要这部分加分的申请人,是一定需要在澳洲完成一个至少2年以上的研究性硕士或者PHD课程,并且必须拿到至少完成信才可以,所以海外学生不可以添加这个分数。关于课程的范围主要是科学、技术、工程和数学等,申请的时候可以登录相关官方网站查找确认。

  主持人:那么我知道也是了解过,您之前也是一线经手了非常多的技术移民案例,请问对目前还未递交申请和已经递交EOI但暂时没有被邀请的申请人您有哪些建议呢?

  姚荣老师:由于官方目前暂没有公布新政正式实施后EOI具体如何更新的要求,但是根据之前的经验,新增加分项是需要自己动手做调整的。通常EOI分数发生变化就会更改排队时间,并且EOI邀请规定也很明确,同等职业根据分数高低、同等分数根据递交时间先后。此次新EOI打分模式意味着在总分等同的情况下,EOI邀请将会根据优先级别来筛选。其他具体要求需要等11月16号之后的邀请才知道,建议提前咨询津桥移民资深的顾问老师。

  好的,感谢姚老师的讲解,如果您对澳洲技术移民感兴趣的话,欢迎大家联系津桥做免费评估,同时也欢迎关注津桥移民微信公众号或者拨打我们的免费咨询电话400 650 8585,更多移民咨询,敬请期待,谢谢您的收听,我们下期再见。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

O-1,可以与EB-1A结合申请的工作签证

津桥金牌文案教你轻松移民美国

标签

澳洲移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲,哪种方式比较简单?

下一篇文章:加拿大联邦自雇移民的“核心“问题

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台