津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 大咖说 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

资深文案带你解析曼省省内技工移民

时间:2019-11-29 14:18:48    作者 :津桥移民 浏览量:50

  大家好,欢迎收听“津桥电台” ,大家都知道,加拿大的移民方式是非常多的,每个省都有自己的移民政策,而最近非常火爆的曼尼托巴省,也是有很多种移民项目,那么今天主要给大家介绍一下曼省省提名下的省内技术工人类别。接下来呢,也是有请到主做曼省技术移民的资深文案—杨墨缘老师,为大家详细介绍一下.

加拿大移民

请听录音

扫面二维码收听本文↓↓↓

  请看文字部分

  主持人:大家一听省内技工项目可能都会比较陌生,您能给大家概括性的讲讲嘛?

  杨墨缘老师:曼省省内技术工人呢,是指接受的申请者为临时海外工作者以及国际留学生,并且已经拿到曼省雇主的长期工作合同且正在为雇主工作,其实就是咱们常说的曼省留学移民项目。

  主持人:那么这个项目对于申请人都有哪些要求呢?

  杨墨缘老师: ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  1. 临时海外工作者以及国际留学生:

  (1) 国际留学生必须是从曼省授权的公立教育机构或者培训课程,或者是登记注册过的私立学校毕业。(不包含语言课程)

  (2) 课程必须是全日制的,并且必须课程至少达到一个学年的标准。

  (3) 申请人必须达到毕业标准并且获得毕业证、学位证或者毕业证明。

  2. 曼省雇主与申请人签署长期、全职的工作合同。

  3. 申请人已经为现在的雇主连续工作了至少六个月。(请注意:自雇、未经授权的工作以及学习期间的实习工作是不被计算在内的)

  4. 申请人必须持有工作签证或者毕业工签。

  5. 申请人要具备该职位所需的证书、资质等。

  6. 具备该职位对应的英语或法语水平。

  注意:如果申请人是从加拿大其他省毕业的,则需要申请人为现有的曼省雇主连续工作至少一年。

  主持人:咱们前面说了对申请人的要求,那么对于为申请人担保的曼省省内雇主,都有哪些要求呢?

  杨墨缘老师:

  1. 雇主必须是经曼省立法委员会或加拿大议会注册和认可的。

  2. 雇主在曼省有自己的生产能力、有工厂或者其他地方来经营自己的生意。

  3. 雇主需要向省提名办公室证明其有能力为申请人提供全职和长期工作。

  主持人:那在咱们访谈的 * ,您可以为咱们的听众,梳理一下申请的流程么?

  杨墨缘老师:

  1. 有意向的申请人需要在曼省移民局官网回答一些问题并且创建账户,填写个人信息。通过评估申请人回答的问题系统可以给出最终的分数,并且会把申请人的分数与其他申请人一起放到省提名的候选池子里。申请人会根据分数进行排名,满分为1000分。

  2. 省提名办公室会邀请排名的申请人,会给邀请人发邀请信。邀请人在收到邀请信后60天需要递交全套申请文件。

  3. 收到省提名信后,申请人可以递交全套纸质文件到加拿大移民局申请枫叶卡。

  曼省的其他移民方式还有很多,其它项目的具体情况请关注下期访谈哦。

  感谢墨缘老师的解析,对于加拿大移民感兴趣的听众,欢迎您来联系津桥,我们会为您进行专业评估服务!如果大家还想了解移民的相关资讯,欢迎关注津桥移民微信公众号或者拨打我们的 * 咨询电话400 650 8585,更多移民咨询,敬请期待,谢谢您的收听,我们下期再见。

标签

加拿大移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:5分钟get如何移民欧洲大国——西班牙

下一篇文章:带你了解泰国精英签证的必要性

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话