津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 塞浦路斯 > 移民头条 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

都喜欢移民塞浦路斯,塞浦路斯移民需要哪些条件?

时间:2018-10-09 17:03:24浏览量:50

  很多人对塞浦路斯这个小国不太了解,也不能理解为什么会有那么多人选择塞浦路斯投资移民。其实对于移民者来说,没有移民国的好和不好,只有是否合适。那对于投资移民来说,塞浦路斯算是一个 * 的地方。并且,塞浦路斯投资移民条件相对其他国家来说,要简单很多。下面就跟随小编一起去看看都喜欢移民塞浦路斯,塞浦路斯移民需要哪些条件吧。欢迎阅读。

  根据塞浦路斯移民政策的相关规定,只需要在当地购买价值30万欧元及以上的房产,等到房产通过审核之后,就可以申请移民。一般4-8个月左右就可以获得永居身份,并且没有移民监的要求,只需要每年登陆一次就行了,不会影响在国内的生意与生活。塞浦路斯政府承认双重国籍,可以保留自己在内地的户口,这一点是非常少见的。

  在拥有塞浦路斯永居身份之后,投资者就相当于是拥有了打开欧洲、中东及非洲市场的钥匙,利于扩展商业版图。投资者也可以以塞浦路斯为跳板,获得欧盟身份之后再申请自己心仪的欧美等国,从申请人数上来说,竞争力小,从移民政策上来说,也更易于成功移民。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  塞浦路斯拥有欧盟 * 低税制,又被称之为避税天堂,为不少投资者提供了巨大的发展空间。同时由于塞浦路斯旅游业的发展,塞浦路斯正在大力发展其它相关产业。在塞浦路斯发现的海上天然气田,可能会使塞浦路斯成为欧洲的迪拜。

  塞浦路斯投资移民只需要主申请人年满十八周岁,没有犯罪记录,然后在塞浦路斯当地购买30万欧元或者是以上房产即可,并且办理过程十分简单。虽说这里给大家讲解了一下塞浦路斯投资移民所需要满足的条件,但是由于每个人自身情况的不同,所以大家在选择办理塞浦路斯投资移民的时候还需要得有一个自己的考量,或者是咨询专业的移民机构。

标签

塞浦路斯移民需要哪些条件

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:想要移民塞浦路斯,这些优劣势必须分析到位

下一篇文章:塞浦路斯投资移民有注意哪些事项

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态