津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)移民塞浦路斯:塞浦路斯短期签证和临时居留许可证办理流程

时间:2019-01-11 15:57:47浏览量:50

  非欧盟公民可以获得进入塞浦路斯的各种签证,包括短期签证,临时居留许可,移民许可和家庭成员居留许可。下面我们来看看塞浦路斯短期签证和临时居留许可证的办理条件和流程, 移民塞浦路斯的小伙伴不妨收藏下哦。

  a)短期签证

  如果您前往塞浦路斯的目的是商务或度假(即非移民相关)且您的逗留时间少于3个月,您必须申请短期签证。短期签证可以作为多次入境签发,允许您多次进入塞浦路斯或一次入境签证。

  如果您经常出于商业目的或其他方式访问塞浦路斯,您可以获得一年的多次入境签证,但总访问次数不得超过90天,从您每六个月期间的首次访问开始。

  b)临时居留许可("滑动")

  为长期目的来到塞浦路斯的非欧盟公民应获得特别临时许可,通常称为"粉红单"。此类许可证的签发期限为1至4年(缺勤期限不超过4个月)。"Pink Slip"可在首次申请时签发1至2年,并可在此后的1至2年内轻松延长。

  "Pink Slip" - 访客签证

  访客签证通常提供给以下类别的申请人: ☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  与来自第三国的塞浦路斯公民/或岳父母/或已申请家庭团聚和居留许可的外国人(未满18岁)的未成年子女结婚的第三国配偶;

  第三国申请延长旅客签证,并有足够的国外资金支持自己(或在塞浦路斯有企业的外国人);

  已获得国外塞浦路斯领事馆临时入境许可的申请人; 如果考虑到特殊原因(例如人道主义原因,塞浦路斯财产的住户等),可以申请延期;

  作为塞浦路斯房地产所有者的每个非欧盟公民自动获得"访客"身份,但具有此类身份的人员禁止就业。

  "Pink Slip" - 学生签证

  每个在塞浦路斯教育机构学习长期课程的学生必须获得长期居留许可。来自非欧盟国家的学生可以获得塞浦路斯共和国大使馆/领事馆在学生所在国或塞浦路斯移民局的签证。国际学生必须在抵达后立即向其教育机构报到,并填写其他手续,以获得进一步的临时居留许可。

  "Pink Slip" - 就业签证

   移民塞浦路斯,发放入境和临时居留和就业许可证的申请必须由塞浦路斯雇主通过警察外国人和移民局的地区办事处或尼科西亚民事登记和移民局的中央办公室提交。申请书应与就业和社会保险部劳工部核证的就业合同一起提交,该部门是确保没有欧洲联盟成员国的塞浦路斯人或公民的主管部门,或在建议雇用外国人之前,具备适合特定工作或职位的资格。申请人必须前往警察外国人入境事务处民政事务处登记。

  符合外国利益公司标准的公司也有资格在塞浦路斯雇用外国人。他们必须符合以下标准:

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

狼真的要来了?这个国家宣布即将涨价

利好!塞浦路斯房价持续上涨七个季度,投资移民市场看好

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:富豪专享!欧盟护照不同于其他护照的优势在哪里?

下一篇文章:(二)移民塞浦路斯:塞浦路斯短期签证和临时居留许可证办理流程

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态