津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 希腊 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理希腊移民后可以申请希腊国籍吗?

时间:2019-01-10 17:03:15浏览量:50

  办理希腊移民可获得希腊投资者永久居留许可,再申请长期居留许可即欧盟永居(需在5年之内住满4年2个月,每年必须住满半年),一共住满7年之后可申请国籍;子女在希腊上学最少6年以上可以申请入籍。

  希腊移民入籍

  海外移民加入希腊国籍,需要申请人满足以下条件:

  1、在希腊合法居住7年以上;

  2、无犯罪记录;

  3、掌握希腊语; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4、能提供参与希经济社会生活的文件;递交入籍申请后,由入籍委员会判定是否具备入籍条件,如申请被拒,1年后方可再次递交申请。

  希腊移民 项目优势

  政策优势

  造福全家、三代获利;

  审核简单、获批迅速;

  最低投资、一步永居;

  无移民监、畅行申根;

  投资优势

  超高性价比、25万欧享超大公寓;

  出租自住随心选、投资保值两不误;

  房价触底反弹、投资超低好时机;

  申请流程简单;

标签

欧洲希腊移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)为什么大家都在选择希腊移民?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态