津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 希腊 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民希腊,子女如何持久保持希腊身份?

时间:2019-08-12 15:31:54    作者 :津桥移民 浏览量:50

  如今,人们为了子女教育,很多家长选择希腊移民。根据希腊投资者永居政策,主申请人可以携带不超过21岁的子女做为附属申请人一同拿到希腊永居卡。孩子永居卡有效期一般情况下到21岁生日时截至。21岁后想要保留永居身份有如下三种方法:

希腊移民

  1、房产过户到孩子名下,孩子保留身份,父母以附属申请人同时获得身份;

  2、如果孩子21岁时在希腊读书并出具在读证明,永居卡有效期可延续到孩子24岁; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3、在永居卡到期前,如申请人符合条件,申请并得到欧盟永居或入籍希腊国籍。

  除了孩子可以作为附属申请人获得希腊永居卡以外,也有部分的人士比较关心孩子在希腊入籍问题, 在这里需要强调的是,出生在希腊的外籍子女是不可以直接入籍希腊的。

  主申请人的孩子想要入籍希腊,可以通过以下两种方式:

  1、在希腊出生:

  1)孩子在希腊出生后在希腊就读小学一年级,并且在父母提交联合声明申请入籍时依然在希腊上学;

  2)父母一方在孩子出生前,在希腊合法连续居住至少5年,那么孩子出生后可以直接申请希腊国籍;如果孩子在父母一方未住满5年的时候出生,那么申请时间顺延到父母一方在希腊居住满10年。

  2、在希腊上学,非希腊出生但合法居住在希腊的外籍子女可以通过在希腊上学申请入籍:

  1)非出生在希腊的外籍子女,在希腊完成小学到初中的9年义务教育或是完成初中到高中的6年教育,通过有效毕业证书即可申请加入希腊国籍。托儿所的时期不计入在内;

  2)非出生在希腊的外籍子女,在希腊高等教育或技术高等教育机构毕业、且持有希腊高中毕业证书,就有权获得希腊公民身份,此项适用于高等教育机构毕业后的3年内的申请人。

  根据希腊移民政策,移民子女的永居身份有效期在21岁之前,想保持持久希腊身份,

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民希腊和马耳他应该选择哪个国家?

欧洲投资移民国家如此多,为何希腊偏偏受欢迎?

标签

希腊移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:带着家人移民欧洲,子女父母皆逍遥!

下一篇文章:从不同方面来看,希腊购房移民如何赢得了投资人的青睐?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话