津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 希腊 > 移民政策 > 移民福利 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

希腊投资移民政策指南

时间:2018-08-09 16:38:09浏览量:50

  2017年2月20日开始试行发放与护照分离的居留卡,由于之前希腊的居留许可还是以贴在护照上的形式为主,护照需要定期换发,随身携带不方便等原因,要求更换卡片式居留证的呼声越来越大。据悉现在还处在测试阶段,还需要时间去完善各项细节和过程,下面我们一起来具体了解下希腊投资移民政策指南。

  这一小小的调整,可以看出希腊移民的仍然是欧洲投资移民的黄金项目。那刚刚经历欧债危机的希腊,为什么会迎来这么多投资者呢?我们先来看看希腊的 * 新移民政策和条件。

  【希腊移民 * 新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证】

  明确永居身份:获得的希腊身份名称由’resident permit for special reason’转换为‘permanent resident permit for investor’,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。

  房产转售:希腊移民 * 新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  居住时间计入入籍时间:希腊移民 * 新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。

  移民者入籍希腊条件详解

  1.在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;

  2.无犯罪记录;

  3.申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;

  4.通过希腊语及希腊文化的测试。

  请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

标签

希腊投资移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民希腊你的税收该怎么交呢?

下一篇文章:希腊绿卡加中国护照竟然可以免签这么多的国家!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态