爱尔兰投资 移民介绍

2012年爱尔兰政府推出投资移民法案,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100万欧元(Enterprise Investment)就可全家获得居留许可,5年后收回全部本金。

此计划为可证明已具有成功事业的商业人才提供爱尔兰居住身份,提供就业机会并促进爱尔兰未来的经济发展。

    1. 您的姓名
    2. 您的电话
爱尔兰投资 移民优势
移民优势详情 投资移民咨询
爱尔兰投资 移民条件

1. 申请人的净资产要求满足200万欧元。

2. 无犯罪记录。

3. 配偶、2年合法同居伴侣,未成年子女或18-24岁未婚经济不独立的子女,均可作为合格家庭成员。

4. 首个5年要求保持投资,颁发2+3永居签证。5年后投资可撤回。

5. 无语言、面试、体检、学历、管理经验要求。

移民条件咨询 投资移民详情
爱尔兰移民 永居及入籍
永居续签要求

首先,爱尔兰投资移民是一步到位拿永居的项目。在永居身份的基础之上,满足了居住要求,即可申请入籍。

其次,因为爱尔兰的投资周期是5年,所以永居的续签分两种要求:

首个5年内(2+3签证)
续签要求是:
  • 保持投资不撤出

  • 每年登陆一天

  • 无犯罪记录

  • 不申请社会救济金

  • 每年购买750欧元的个人医疗保险

5年之后(每5年续签1次)
续签要求是:
  • 每年登陆一天

  • 无犯罪记录

  • 不申请社会救济金

再次,爱尔兰的护照不仅免签172个国家,并且作为欧盟护照,它可以使客户在全欧洲范围内享受福利待遇,包括免费上学!包括免费医疗!在欧洲任意国家!

入籍要求
  • 每年登陆一天

  • 无犯罪记录

  • 不申请社会救济金

  • 8年内累计住满5年,最后12个月连续居住

永居入籍详情 移民在线咨询
爱尔兰投资 移民流程
移民流程详情 在线移民申请

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10