津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 马耳他 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

马耳他国债投资移民详细解读

时间:2019-03-14 17:37:51浏览量:50

  北美移民暴风骤雨都跟“他”无关

马耳他国债投资移民

  马耳他“黄金时代”

  国债投资居留计划 欧洲移民新篇章再此展开

  一人申请四代移民 畅游欧洲真绿卡

  全球唯一的四位一体国家【英联邦国家+欧盟成员国+申根区国家+欧元区国家】 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  项目简介Project introduction

  马耳他政府于2015年8月28日正式颁布了马耳他国债投资居留计划(MRVP)的法律依据-《L.N.288 of 2015》法案,规定非欧盟国家公民通过购买由马耳他政府发行的国家债券,同时购买或租赁至少一套房产,并持有5年以上,从而申请人及其合法的配偶、子女、申请人和配偶双方的父母及祖父母,一家四代都可获得马耳他居留身份。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  马耳他国债投资移民项目优势 Item advantage

  零要求:无语言、学历、经商等背景要求

  无风险:国家法案明确保护,先获批后投资,投资国家A级国债

  申请快:自递交申请到居民身份获批,最快仅需3个月

  四代移居:一人投资,全家四代同时移居欧洲

  英语环境:官方语言为英语,纯正英式教育体系

  税收优势:非全国征税国,税务规划天堂

  四位一体:全球唯一四位一体国:欧盟、欧元区、申根及英联邦成员国

  无移民监:申请全球只需登录马耳他一次,无移民监

  投资少 性价比高:只需25万欧元投资,即享受居留身份与品质生活

  申请条件 Apply for conditions

  (1)申请人年满18周岁

  (2)无犯罪证明

  (3)主申请人年收入至少10万欧元或固定资产超过50万欧元(二选一)

  投资条件 Investment conditions

  (1)申请人需购买25万欧元以上的马耳他国债,并持有5年

  (2)购买医疗保险(覆盖欧洲不低于3万欧元/年/人保额的健康保险)

  (3)申请人同时需要购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年(以下方式二选一)

  购房:马耳他主岛32万欧元以上或主岛南部地区/戈佐岛27万欧元以上房产

  租房:马耳他主岛1.2万欧元以上/年或主岛南部地区/戈佐岛1万欧元以上/年房产

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民项目管理中心一部移民文案谢娟原创。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(二)移民马耳他,幸福指数赶超瑞士,吸引更多投资人

想要获得充裕的就业机会选择移民哪个国家?

标签

马耳他国债投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民马耳他是为了畅游欧洲还是投资经商?

下一篇文章:很多人对马耳他移民感兴趣,源自这个原因!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态