津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 马耳他 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

为什么大家都选择马耳他移民

时间:2018-08-10 14:06:19浏览量:50

  马耳他移民的热度持续不降,你知道原因是什么吗?下面小编就来给您介绍一下为什么大家都选择马耳他移民

  马耳他移民新政总结

  1.取消离境要求

  新政取消了离境要求, * 直接的好处就是,可以一直居住,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”。同时对接欧盟,申请人可以在马耳他连续居住,达到一定的居住时间及其他条件,可以申请欧盟入籍。满足5年住满4年零2个月,还可以获得欧盟绿卡。获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国、英联邦国家游玩度假。

  2.放宽对随行子女限制

  新政还放宽了对随行子女的限制,更大龄的经济不独立的子女也可符合随行条件。按照新法案,初次申请符合要求的随行子女, * 居民的身份可以保持。同时,新法案中,对于如何新增申请人员做了明确说明,允许增加随行人员,且惠及随行子女的配偶及子女。

  也就是说,申请人移民马耳他后,主申请人还没出生的孩子、还没领养的孩子,以及孩子结婚后的配偶和子女都可以一步到位申请马耳他永居。

  3.承认一切配偶关系

  根据马耳他国债投资移民新政,主申请人的配偶可以是在一夫一妻制婚姻下或其他具有与婚姻相同或相似情况的关系中的配偶,根据具体情况而定。这项新规意味着无论男女之间或同性配偶之间的关系都将被承认。>>>马耳他投资移民介绍。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4.无犯罪记录条件放宽

  新法案放宽未成年子女开具无犯罪证明的年龄要求,由12岁提高到了14岁,14岁以上随行子女才需要开具无犯罪证明。更有利于申请人省却开具证明的麻烦,也可以减少部分公证认证费用。

  5.调整政府申请费

  新法案从原来的一户家庭支付3万欧元的费用,调整为如携带父母或者祖父母/外祖父母申请则额外缴纳每人5000欧元的申请费即可。

标签

马耳他移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:马耳他移民需要哪些费用

下一篇文章:移民马耳他项目可行性汇报!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态