你不知道的马耳他 !

2017年8月11日,国际权威的评级机构惠誉国际Fitch Ratings将马耳他的信用评级评委A+,您可能不知道的是,您可以通过购买马耳他如此优秀的A级国债拿到永久居留身份。

马耳他是一个充满新奇而又悠闲自在的地方。你可以在几个小时内享受到游船,美丽的乡镇,长春花海,友好的人们,抚慰灵魂的风景,从闪烁的大海游到史前旧址的崖顶。结合马耳他的观光及海滩,在戈佐岛悠闲的停留,看看小山丘,村庄以及海岸,你将能享受到一个完整的假期。

政策投资要求

南欧的“瑞士” 欧洲的“新加坡”

税收优势

与76个国家和地区签订《避免双重征税协议》 企业税率最低5%
享欧盟关税同盟补贴,及贸易优惠政策 无遗产税,赠予税,不动产税,净财富税等
详情
咨询
国家对比 美国 加拿大 澳洲 英国 马耳他
经管经验 无需 必须 必须 无需 无需
语言要求
投资周期 10年 2年起 2年起 5年 5年
获签时间 <10年 <3年 >18个月 8个月 3-6个月
身份获取 条件绿卡转永久绿卡 工签转永居或永居 工签转永居或永居 长签转永居 永居
资金来源证明 需要 需要 需要 需要 无需
移民监 需要 需要 需要 需要 无需
身份成员 全家 全家 全家 全家 四代
投资要求

国债投资

申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

购房租房

申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

投资优势
五个不需要 五个可以
不需要资金来源要求 可以一家四代移民
不需要商业背景要求 5年后国债可出售
不需要教育背景要求 可以自由通行26个申根国
不需要语言要求 可以工作
不需要移民监 可以经商

申请人

  1. 1)年满18周岁的非欧盟公民;
  2. 2)年收入超过10万欧元 或固定资产超过50万欧元;
  3. 3)完成25万欧元国债投资,完成法案要求的房产持有(买房/租房);
  4. 4)无犯罪证明,购买医疗保险,通过尽职调查;

附属申请人

  1. 1)未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女;
  2. 2)配偶;
  3. 3)经济依赖于主申请人或配偶的父母和祖父母;
在线
咨询

1分钟快速移民评估

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10