津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民资讯 > 子女教育 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民葡萄牙让子女享受优质教育

时间:2018-10-12 14:49:03浏览量:50

  根据葡萄牙投资移民政策,申请人只需要购买50万欧元以上的房产,就可以全家移民葡萄牙,配偶、子女以及双方父母三代都可以获得身份。移民专家表示这对于有子女的申请人来说,获得葡萄牙居留签证后,子女可以直接接受优质教育资源,以及享有各种教育方面的优惠。

  在移民时,申请人会考虑各方面的因素,投资环境、人文、语言、饮食、社会福利等等都会包括在内,虽说教育不是 * 考虑的因素,但对于有子女的申请人来说, * 是绕不开的一个考虑点,甚至是考虑的重点。专家也了解到,至少有七成以上的申请人都是为了子女将来的教育, * 终选择了投资移民葡萄牙。

  成功移民葡萄牙之后,子女可以享受当地的12年免费义务教育,包括基础教育和中等教育,基础教育是九年义务教育,而中等教育是非强制性的,非为普通高中教育和技术职业类教育两种。或者投资移民申请人子女还可以就读私立学校和国际学校,学费也比较低,每年在7000—12000欧元之间。

  葡萄牙的里斯本、波尔图和阿尔加维有非常多的国际学校,在这几个城市里外籍人士居住的社区很多,因此投资移民申请人的子女可以很轻松的进入英国、德国或者法国的国际学校就读。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  葡萄牙当地的私立大学也与美国、英国、德国、瑞士等国家的高校有联合培养计划,学生可以不用通过额外的考试就进入英美国家高等学府深造,结业之后会获得英美国家的学位,每年的学费根据专业不同,也仅在3000—10000欧元之间。

  日前,欧洲研究机构发布欧洲高校学费报告引起了广泛的关注。葡萄牙凭借其优秀的教育资源而广受赞誉,葡萄牙高校的奖学金也属于欧洲 * 高的档次,年度奖学金有的甚至超过5000欧元。

标签

葡萄牙投资移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民葡萄牙后,子女可享受怎样的教育?

下一篇文章:(一)葡萄牙:成为新移民即可享受12年免费义务制

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态