津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

越来越多的投资者将投资目光瞄准葡萄牙

时间:2018-07-12 13:28:04浏览量:50

  如今,随着欧洲经济的复苏,越来越多的投资者将投资目光瞄准欧洲诸国。在欧洲热门移民国家中,葡萄牙购房移民凭借其良好的经济增长、适宜的经商环境和宽松的移民政策,成为了高净值人士热选投资目的地之一。葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,新法案已于7月6日正式生效。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  满足要求即可成为葡萄牙公民

  在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民。并满足以下要求:父母不能以本国政府雇佣人员而居住在葡萄牙;申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人。

  通过归化入籍

  在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

  无需提供社区联系证明

  当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

  为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

  葡萄牙购房移民投资人仅需在葡萄牙购买50万欧元以上房产或农业地产,即可一步到位全家速获葡萄牙黄金居留身份,享受欧盟国家优厚福利待遇,一举多得。

标签

葡萄牙购房移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:葡萄牙新移民要知道的当地生活技巧,Get了吗

下一篇文章:移民葡萄牙后,关于房产投资那些事

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态