津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理葡萄牙买房移民要注意什么?

时间:2019-06-12 14:04:46    作者 :津桥移民 浏览量:50

  通过葡萄牙买房移民到欧洲的中国人越来越多,但是在办理移民时会遇到很多问题,那么在办理葡萄牙买房移民要注意什么?

办理葡萄牙买房移民要注意什么?

  1、永久居留许可、临时居留许可和拥有国籍有什么不同?

  取得永久居留许可或申请到国籍后,可以把房子卖出去,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的福利,区别仅在于拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后可申请国籍,考试相对难一些。

  其实申请者也可以不申请国籍,一直保留持有永久居留许可的方式,不过每5年更新一次居住证即可。

  2、若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

  申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,因而房子不能卖掉。

  3、购买50万欧元的房产,只能是一个家庭一套房子吗? ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  这套50万欧元的房产相对灵活,一个家庭可以购买2套房子累计相加达50万欧元;也可以是购买100万欧元的一套房产,申请两个家庭,只要是一个家庭名下的申请资产达50万元即可。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

葡萄牙黄金居留签证5月获批申请者总数增长!

选择移民葡萄牙但是这些你一定要知道!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民葡萄牙需要提供医疗保险?

下一篇文章:很多人选择葡萄牙移民,是为什么?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台