23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理葡萄牙买房移民要注意什么?

时间:2019-06-12 14:04:46    作者 :津桥移民 浏览量:50

  通过葡萄牙买房移民到欧洲的中国人越来越多,但是在办理移民时会遇到很多问题,那么在办理葡萄牙买房移民要注意什么?

办理葡萄牙买房移民要注意什么?

  1、永久居留许可、临时居留许可和拥有国籍有什么不同?

  取得永久居留许可或申请到国籍后,可以把房子卖出去,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。三者之间的福利,区别仅在于拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后可申请国籍,考试相对难一些。

  其实申请者也可以不申请国籍,一直保留持有永久居留许可的方式,不过每5年更新一次居住证即可。

  2、若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

  申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,因而房子不能卖掉。

  3、购买50万欧元的房产,只能是一个家庭一套房子吗? ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  这套50万欧元的房产相对灵活,一个家庭可以购买2套房子累计相加达50万欧元;也可以是购买100万欧元的一套房产,申请两个家庭,只要是一个家庭名下的申请资产达50万元即可。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

葡萄牙黄金居留签证5月获批申请者总数增长!

选择移民葡萄牙但是这些你一定要知道!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:很多人选择葡萄牙移民,是为什么?

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台