津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

葡萄牙移民有哪些优惠政策?

时间:2018-12-03 17:34:31浏览量:50

  葡萄牙移民政策最早推行了2012年,至今已经度过了漫长的六年光阴,也凭借着优厚的条件和清晰明了的政策吸引了一大波申请者。其实,当下移民葡萄牙的申请者主要都是通过购置房产这一主要途径获批身份的。其实,关于葡萄牙移民政策还有很多要说的,下面将对这一政策进行更为权威的解读。

  葡萄牙移民局更新了黄金居留许可的国籍法案,新法案主要针对入籍的部分进行了变更。详细信息如下:

  葡萄牙移民利好政策

  1、投资渠道更多

  投资优惠政策让更多人能够成功实现葡萄牙移民。

  原来要想投资移民葡萄牙,至少需要购买50万元的葡萄牙房产或者是投资100万欧元的资金,或者创造10个以上的工作机会,就可以成为葡萄牙公民。现在,移民渠道有了以下更改和增加:

  购买30年以上的旧房和旧区重建房或者投资35万欧元; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  投资35万元葡萄牙科研事业,无论公立私立都可以;

  投资25万欧元以上的艺术创作项目或者国家文物遗产修复维护也可成功移民;

  中小企业融资的时候投资50万欧元。

  葡萄牙移民投资渠道的多样化和相对优惠的政策,让更多向往移民的人们有了满足条件。

  2、签证审批时间更多

  最短60天就可以成为葡萄牙公民

  要想移民葡萄牙,首先需要获得签证,以前获得葡萄牙签证的时间可能要很长,需要不断地等待,现在已经明确规定90天之内回复首次申请结果,60天之内必须要回复续签的审批结果,大大的提高了工作效率,也让等待签证的人时间上更好安排。

  葡萄牙移民条件相对来说是比较简单的,如果条件完全合格,而且对于移民葡萄牙的流程完全了解,那么最短60天之内就可以成功到达葡萄牙。

  3、携带家属更方便

  一般移民葡萄牙,肯定不是想一个人去的,都想要拖家带口一起,这样过去才有意义,葡萄牙移民一直是可以带上配偶和子女的,不过以前子女如果18岁以上,必须要全日制在葡萄牙读书,未婚和经济依赖父母才可以。在2017年后,子女只要经济依赖父母、正在上学,就可以申请"黄金签证"获得葡萄牙居住权。

  葡萄牙移民政策相关误区

  在谈到葡萄牙移民政策之前,首先要进行一些知识的科普。现有的关于政策方面的一些概念并不能说是错误的,只不过在一定程度上来说是不准确的。

  1、葡萄牙移民就是葡萄牙买房移民?

  葡萄牙移民政策经常被默认为葡萄牙买房移民政策的主要原因在于,很多申请者都认为移民葡萄牙只有买房这一条途径,其实则不然。买房只是最主要的,也是绝大多数申请者都会选择的方式,但并不是唯一的。

  2、葡萄牙移民和葡萄牙黄金居留签证有什么关系?

  这两者本质上是一样的,只不过叫法不同而已。葡萄牙移民局官方将所有移民葡萄牙的方式都称之为黄金居留签证项目,只不过通俗来说就是移民项目,符合条件的申请者获得黄金居留签证,就是所谓的居留卡,移民身份。两者之间没有本质的区别。

  总的来说,葡萄牙移民政策非常完善,而且关于入籍政策也更加的人性化。对于有移民葡萄牙想法的申请者而言,还是需要趁早办理。毕竟,现在的葡萄牙移民等待审批的申请者数量不少,排期较长,早点办理可以早点拿到身份。

标签

葡萄牙移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:葡萄牙房产市场目前处于什么样的发展状况?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态