津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

葡萄牙入籍条件放宽,含金量超高的葡萄牙护照不来一本吗

时间:2018-10-10 16:26:50浏览量:50

  在老牌移民大国政策不断缩紧的大背景下,一众欧洲购房移民国家的政策却依旧保持着对申请人十分友好的状态。也因此,受到越来越多移民申请者的青睐。

  当地时间7月5日,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,新法案已于7月6日正式生效。下面,一起来看看本次法案更新的重要区别吧!

  原法案:

  在葡萄牙境内出生的孩子,在父母一方达到“在葡萄牙合法居留满5年”的前提下,即可成为葡萄牙居民。

  新法案:

  非葡籍父母其中一方在葡萄牙境内合法居住满2年后,在葡萄牙境内出生的孩子可成为葡萄牙公民。但需同时满足以下要求:

  1.父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官) 的身份居住在葡萄牙;

  2.申请人没有声明自己不希望成为葡萄牙人。

  原法案:

  在满足持葡萄牙合法居留身份满6年或以上,以及掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录等要求的前提下,18岁以下子女,需在父母其中一方入籍葡萄牙后,再以个人名义递交入籍申请。

  新法案:

  非葡籍父母其中一方未在葡境内合法居住满2年的情况下,在葡境内生下的新生儿,需满足以下要求通过归化入籍:

  1.在葡萄牙境内合法居住至少5年(旧法案为6年) ;

  2.出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

  a.非葡籍父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;

  b.未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或中学教育阶段)。

  可见,为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断地进行优化和改革。更新后的葡萄牙入籍法案,对在葡萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。不管是高含金量的葡萄牙护照,还是这里的优质教育、医疗资源,都值得中国父母考虑为下一代规划移民身份。

  葡萄牙移民政策便利

  葡萄牙黄金居留移民项目的申请门槛低,无语言、学历、资金来源、管理经验等要求,整体申请周期为2-4个月,还可带全家实现三代移民。在葡萄牙黄金居留签证提供的各类投资移民方式中, * 受欢迎的莫过于葡萄牙买房移民:购置50万欧元以上的不动产,即满足移民要求。葡萄牙房产属于永久产权,自住出租均可。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  葡萄牙生活环境宜人

  葡萄牙是公认的西欧消费水平 * 低、安全指数高、风景与人情 * 的国家之一。葡萄牙有历史悠久的建筑,金碧辉煌的宫殿,深夜活力的休闲生活,时尚潮流的希阿多,这些都是吸引外国游客和葡萄牙移民的亮点。

  葡萄牙教育水平先进

  国内有许多选择移民葡萄牙的申请者,主要目的是为了让自己的孩子接受更好的教育。葡萄牙国内的教育体系优势十分明显,义务教育阶段可享受免费公立教育,到了高等教育也就是大学阶段,学费也是十分的有优势,年均学费普遍在1千到7千欧元之间。

  葡萄牙医疗实力领先

  据报道,葡萄牙医疗服务水平位居世界前五。除此之外,根据世界卫生组织《2016年世界卫生统计报告》指出,葡萄牙人均寿命为81.1岁,在欧洲国家中位列第十三名。除了葡萄牙本国国民能够享受先进的医疗服务水平以外,葡萄牙移民也可以通过参加医疗保险享受到葡萄牙的医疗服务。

  良好的环境,宜人的气候,缓慢的生活节奏,先进的教育水平,以及健全的医疗体系,都使得葡萄牙成为了向往欧洲生活的申请人梦寐以求的移民之地。

标签

欧洲购房移民国家

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:走进葡萄牙,了解移民葡萄牙的好

下一篇文章:重磅!葡萄牙国籍法变更

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态