津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 葡萄牙 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

葡萄牙入籍条件放宽,移二代拿护照将更容易

时间:2019-01-07 15:46:33浏览量:50

  在老牌移民大国政策不断缩紧的大背景下,一众欧洲国家的政策却依旧保持着对申请人十分友好的状态。也因此,受到越来越多移民申请者的青睐,而移民葡萄牙的人群正在逐年增多。

  2018年,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,新法案已于2018年7月6日正式生效。下面,一起来看看本次法案更新的重要区别吧!

  原法案

  在葡萄牙境内出生的孩子,在父母一方达到“在葡萄牙合法居留满5年”的前提下,即可成为葡萄牙居民。

  新法案

  非葡籍父母其中一方在葡萄牙境内合法居住满2年后,在葡萄牙境内出生的孩子可成为葡萄牙护照身份。但需同时满足以下要求:

  1.父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官) 的身份居住在葡萄牙;

  2.申请人没有声明自己不希望成为葡萄牙人。

  原法案

  在满足持葡萄牙合法居留身份满6年或以上,以及掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录等要求的前提下,18岁以下子女,需在父母其中一方入籍葡萄牙后,再以个人名义递交入籍申请。

  新法案

  非葡籍父母其中一方未在葡境内合法居住满2年的情况下,在葡境内生下的新生儿,需满足以下要求通过归化入籍:

  1、在葡萄牙境内合法居住至少5年(旧法案为6年) ;

  2、出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

  a、非葡籍父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  b、未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或中学教育阶段)。

  可见,为了吸引更多的人移民葡萄牙,葡萄牙当局也在不断地进行优化和改革。更新后的葡萄牙入籍法案,对在葡萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。不管是高含金量的葡萄牙护照,还是这里的优质教育、医疗资源,都值得中国父母考虑为下一代规划移民身份。

标签

移民葡萄牙

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)葡萄牙签证利好,移民葡萄牙优势众多!

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态