津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 西班牙 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

西班牙移民政策解析,这些你都知道吗?

时间:2019-09-12 14:15:43    作者 :姬蒙玲 浏览量:50

  作为欧洲知名国家,西班牙受到了众多移民者的追捧,那么西班牙有哪些移民方式呢?除了我们简单快捷的50万欧购房移民,仅仅只需要15万欧资金的西班牙非盈利移民项目,又能带给我们什么惊喜呢?接下来就这两种项目做一个详细的优势对比分析:

西班牙移民政策解析,这些你都知道吗?

  一、 50万欧西班牙投资移民的优势:

  1、投资方式优:只需要投资不低于50万欧元购买房产,即可办理申请,稳定 * ;

  2、投资潜力大:西班牙房价处于低谷,是购房的 * 时机,西班牙经商环境完善,投资机会多;

  3、审核标准低:无需解释资金来源,无严格居住要求,居留续签只需每年登陆一次;

  4、投资价值高:购买房产为 * 产权,只需一人投资,配偶及18岁以下子女可随行移民;

  5、审理速度快:流程简单、审理快捷,正常情况下3-6个月获得长期居留权;

  6、教育和医疗:享受西班牙 * 公立教育,申请其他欧洲公立学校优惠,享受一流的医疗水平;

  7、畅行欧洲:拥有申根签证畅行欧洲26国。

  二、非盈利西班牙投资移民的优势:

  1、投资额低,只需15万欧元购房。

  2、无地产数量、类型限制,房产可出租,转永居后可出售。

  3、申请速度快,正常情况下递交后约 3-6 个月拿到签证。

  4、可全家一起申请包括子女和配偶(18 岁以下的子女)。

  5、取得长期签证后自由往返 26个欧洲申根国家,子女可以在西班牙和欧洲等国上大学(西班牙公立小学,中学和高中都 * ,有些学校需要交书本费等)。

  6、可以在 26个申根国投资或经营公司。

  7、申请手续简单快捷,获签率高。

  8、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结。

  9、无强迫性投资压力。

  10、配有完善的后续服务。

  11、家人在西班牙居住享受当地人一切社会福利待遇,如 * 医疗保险等。

  12、无语言要求。

  13、 * 重收税。

  三、50万欧西班牙投资的申请人要求:

  1、18周岁以上非欧盟成员国公民;

  2、无犯罪记录;

  3、充足的经济来源证明(满足居留期间生活费用);

  4、身体健康,加入了西班牙公共医疗或私人医疗保险;

  5、在西班牙合法拥有价值50万欧元以上的房产;

  四、附属申请人的要求:

  1、主申请人的配偶;

  2、主请人的18周岁以下子女,或18周岁以上未婚、经济不独立子女;

  3、主申请人经济不独立的父母;

  4、购买健康医疗保险;

  5、无犯罪记录;

  五、50万欧购房移民的申请流程:

  1、首先申请人需在西班牙地区申请西班牙政府为外籍人士提供的“外籍人士身份认证号码”(即NIE号)。申请人在获得NIE号后其个人信息将会自动在西班牙的税务机关登记。

  2、开立银行账户;

  3、购置项目必须由申请人本人或授权人在西班牙公证;

  4、如果申请人是进行不动产的购置,则所承担的税收一般为不动产总价的12,50%左右。而对于其他产权的购置,税收一般占交易额的2%。

  5、在西班牙地区未获得居住权的外籍人士可以以个人的名义或通过合法公司团体的名义购置不动产产权。在购置前期,购买人需申请获得西班牙政府提供的外籍人士身份认证号码(N.I.E.),以及一些用于资产转移的认证文件(即通过该类文件,购置者可以在西班牙地区的银行开设账户并将资金汇入其中)。

  6、购置者还需时刻谨记西班牙政府为防止洗黑钱等不法行为而制定的资金冻结条约,即10/2010号“防止国际性非法资产流动的资金预冻结条例”。因此,西班牙政府强烈建议购置者通过支票或银行转账的方式将所需的购房资金转入由购置者所持有的西班牙账户中。所有的投资资金都需通过支票或银行汇款的方式转至西班牙。不能通过现金的方式支付。

  六、非盈利西班牙购房流程:

  1、索取并正常填写非盈利性居留签证的申请表格;

  2、开立银行账户; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3、工作人员会通过邮件的方式将盖章的申请表副本寄往申请人提供的相关地址,在该副本上将详细附有申请表提交的地点及日期;

  4、签证申请结果通知:1) 通过审批,获得签证审批;2) 申请被拒绝,若申请人因各类原因被西班牙的外交部门或大使馆拒绝所提出的申请,则申请人有权在收到答复后的限定日期内提交申请,可以是针对审批部门的直接申诉也可是通过仲裁机构的间接申诉。

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项管一部移民文案姬蒙玲   审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

选择西班牙购房移民,定居西班牙生活怎么样?

西班牙购房移民为何如此火爆?这些待遇就是答案

标签

购房移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:西班牙的教育和生活环境怎么样?

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台