津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 西班牙 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

西班牙技术移民条件你符合吗

时间:2018-08-10 13:22:52浏览量:50

  当西班牙变成了一个移民国家,也改变了对待移民的态度,在控制移民进入西班牙的同时,也注重进入西班牙移民的质量,尤其是技术人才。因此,西班牙现在特别欢迎技术移民者的加入。下面小编就来给您介绍一下西班牙技术移民条件你符合吗。

  一直以来,西班牙都相对保守,对本土人才采取保护的态度。但是,技术人才需要交流才能推动技术力量的发展,因此西班牙决定才外部引进技术人才。而这一引进并非是普通意义的降低签证要求,而是保证这类希望来西班牙发展的技术人才,没有任何签证障碍。

  技术移民的前提是先获得劳工许可和居留证。

  劳工许可申请一般向省内务部(当地劳工局)提交,但也要向外交部、移民局甚至邮局提交。当申请工作许可的岗位确实是西班牙雇主对外提供服务所需且又在西班牙找不到合适的人选时,西班牙领事馆才会接受这一申请。

  申请西班牙劳工许可所需的证件相当广泛而且要花时间收集,且所有申请文件都是用西班牙语递交,所以翻译的成本从时间和财务预算上都必须有所考虑。一旦递交了申请,由于高度官僚的体制以保护当地的劳动力市场,处理申请的时间会花上3至6个月。当然这些都是由雇主在西班牙所要做的事情,可能是他或他所雇佣的律师。

  了解获得工作许可后,申请人起初获得的工作许可是B类, * 长1年有效,该证可以申请续签并成为B类签证, * 长2年有效。外国劳工申请人须前往西班牙使领馆申请在西班牙生活和工作的居住签证,因为工作许可证是由劳工局对公司聘用外国劳工的一种许可,不允许候选人来西班牙旅游或居住。一旦批准了工作许可证,候选人就得申请居留签证(D类签证)。要持工作许可证完成就业手续,只持有申根签证(C类签证)是不能在西部牙工作的。

  申请人需要需要提供无犯罪记录证明以及原出生证明,工作经历公证以证明申请人有足够经验胜任此岗位。因此事先要准备好这些公证文件,无犯罪证明有效期为半年。如果申请人是被委派到西班牙工作,那么候选人应该有6至12个月的工作经验,来证实他们熟悉公司的制度。

  与西班牙和拉丁美洲公民有可证实亲属关系的候选人将被作为优先考虑的对象。

  西班牙移民优势

  1买房即可全家移民

  投资房产即可全家移民,房产金额10-15万欧元,甚至更低!房产处置灵活,可以自由交易、出租。申请人没有商业经验要求。

  2 * 产权,无遗产税

  西班牙境内房产为 * 产权,土地为私人所有,并可世代相传。值得一提的是,境内部分地区免遗产税,投资者所购买的房产性价比将会更高。

  3宜居国家

  西班牙作为欧洲大国,地处南欧,风景如画,气候宜人,是国际第三旅游大国,欧洲 * 大旅游国,政局稳定,生活成本比其他欧盟国家低,同时拥有高质量的生活品质和丰富的休闲娱乐设施,人均寿命80岁。

  4社会福利

  获得西班牙居留权后,子女可享受免费教育,购买医疗保险后全家可享受与当地人同等的医疗福利,可在申根区26个国家自由居住和旅行,无需签证。持有西班护照可以享受全球165个国家免签或落地签。世贸通专家表示,西班牙有着优质的教育资源,移民西班牙后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5购房风险低

  西班牙法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低 。

  6正值房价 * 低时

  自欧债危机以来,欧洲房价已跌了近3成,几近谷底。随着欧盟德国和英国经济的逐渐复苏,西班牙房地产价格也有复苏迹象,此时是入市抄底购房的 * 佳时机。

标签

西班牙技术移民条件

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民西班牙:“全球学历+国际语言”,双重选择

下一篇文章:西班牙买房移民蓬勃发展

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态