津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 英国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

英国签证的三种续签方式,你了解吗?

时间:2018-10-12 16:35:48浏览量:50

  相信很多同学都曾有过相似的经历,因为在英国留学期间,不管你是从GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,都会有前一阶段学习的签证到期,需要续签的情况。英国签证续签主要由三种方式:邮寄、面签、通过学校续签。

  邮寄:

  你需要记住的要点是,需在签证到期前4周内以英国的recorded delivery(挂号件)或者special delivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UK Border Agency。

  面签:

  需提前预约,若要加急办理,则需要在签证到期前的4周时,去位于Crydon 的内政部移民局中心申请。

  通过学校续签:

  英国很多高校为了方便学生签证续签的申请,联合英国移民局,学生只需通过学校联系办理续签即可。移民局会统一与学校联系,这是最安全、最保险的申请方式,强烈建议同学们选择这种方式进行续签哦。

  英国签证续签材料:

  前一学习阶段的学习证明:这是与我们刚开始去英国办理签证最大的不同之处(续签和办理签证的区别)

  其他材料与签证材料无异:续签材料与我们国内申请英国签证材料并无差别,同样需要提供:CAS及CAS上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。

  有一点不同的是:续签就无需再提供TB(肺结核筛查证明)了。

  温馨提示:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己独立办理面签。在英国留学期间,不管你是从GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,都会有前一阶段学习的签证到期,需要续签的情况。

  英国留学签证被拒的几种情况:

  1.没有按照一开始的学习计划进入全日制课程学习。

  2.上课出勤率不够。

  3.频繁的更换课程。

  4.没有足够的留学资金。

  5.有违反英国法律法规的现象。

  不难看出,被拒签大部分都与学生的课堂情况挂钩,所以同学们在留学期间一定要注意课程的积累。了解了这些前提之后,按照续签的流程来就会方便很多。

  附上英国接受续签的地点:

  英国内政部:在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟可到内政部。

  伯明翰移民处:Birmingham Immigration Office, Dominion Court, 41 Station Road, Solihull, Birmingham B91 3RT.

  利物浦移民处:Liverpool Immigration office, Reliance House, 20 Water Street, LiverpoolL2 8XU.

  格拉斯哥移民处:Glasgow Immigration Office, Dumbarton Court, Argyll Avenue, Glasgow Airport, Paisley PA3 2TD.

  贝尔法斯特移民处:Belfast Immigration Office, Olive Tree House, Fountain Street, Belfast BT1 5EA.

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:英国投资移民注意事项

下一篇文章:在英国的留学生,如何找到一份满意的工作呢?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态