津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 英国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

拿不到澳洲PR没关系,你还有新西兰!【康彦】

时间:2019-11-22 10:45:26    作者 :康彦 浏览量:50

  澳洲和新西兰同为大洋洲国家,还有帕劳,斐济等著名的旅游胜地。相似的气候环境均成为全球最宜居的国家,但是澳洲却更为人熟知并向往。而新西兰,相对更“低调”而“有内涵”。面对两个国家不同的移民政策,申请两个国家的移民身份有哪些关联性?我们一起来探究下。

拿不到澳洲PR没关系,你还有新西兰!

  澳洲移民类别有技术移民,创业移民和投资移民三大类。各类移民项目中又有各自的难点。

  技术移民,对语言学历及工作OFFER均有较高的要求,难点在于雇主offer,企业都是以优先雇佣本地籍雇员为主,能够提供的外籍岗位很少,即使能够提供,所提供的移民配额也是有限的,所以有的硕士博士毕业生虽然拿到了3年工签,但是移民难度仍然很大。

  创业移民,在国内拥有经营4年以上且有参股至少30%的企业,并且对营业额及申请人家庭净资产,都有要求,对于国内没有企业的申请人,此项目就吃了“闭门羹”。

  投资移民,重中之重是看申请人的投资经验,资产再多不能体现投资经验,也只能望而却步。132项目适合高净值申请者,称为“商业天才”一步到位获得永居身份。

  而新西兰的移民政策分为技术移民和投资移民两类,技术移民相对来说,商科类专业更容易申请,;投资移民需要投资300万纽币,比澳洲的150万澳币数额还要大。申请人获得绿卡,两年内每年住满184天,就可以获得新西兰 * 回头签,5年内每年住满240天,就可以申请入籍新西兰。那么如果不符合澳洲移民申请条件,能否通过移民新西兰去实现,澳洲新西兰的身份的关联性在哪里?让我们来看看。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  澳新两国签署的“跨塔斯曼海旅游协定”(the Trans-Tasman Travel Arrangement ,简称TTTA):互相允许对方公民到本国旅行、工作和居住。不需要提交任何申请就可以在对方国家享有相同的社会福利以及获得在对方国家的永久居留权,但新西兰永久居民不能享受上述待遇,需取得公民权之后才可以。新西兰是承认双重国籍的国家。那么对于无法通过移民获得澳洲PR的申请者来说,移民新西兰未尝不是一种捷径。

  想要曲线去澳洲,了解新西兰更多移民资讯,欢迎资讯津桥移民,助您拥有全球唯一的“永久回头签”!

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民二区顾问康彦原创。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

为什么他说移民爱尔兰后悔了?

移民爱尔兰需要办理哪些流程!

标签

投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:爱尔兰经济持续高速增长,移民爱尔兰怎么样?

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话