津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 英国 > 移民政策 > 移民知识 >

移民英国:拿到T1签证需要哪些条件!

时间:2018-06-12 17:30:30浏览量:50

  英国是全球第二大留学目的国。自2010年以来赴英留学生人数增加了24%。放宽留学签证“有助于保持英国知名高校在国际上的竞争力”。2012年以来,英国收紧针对留学生和移民的签证政策,并取消了留学生毕业后仍可在英国居住两年的签证政策。☞☞☞想知道自己是否符合移民英国,30秒快速获取精准移民方案

  英国企业家移民适合在英国创业的人士。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年,5年获得英国绿卡。

  目前,出于对英国“脱欧”后发展前景的担忧,英国政府有意采取更加灵活和公平的签证政策,吸引国际优秀人才留在英国就业,以刺激当地的经济发展。

  同时为促进英国经济的持续发展,英国政府计划每年增加发放1000个Tier 1杰出人才类签证,以吸引在艺术、人文、科学、工程、医疗等领域有杰出贡献的人才留在英国。

  当然,如果条件允许的话,除了Tier 1杰出人才类签证,津桥建议留学生还可直接申请Tier 1 Entrepreneur 20万英国企业家移民(T1E)签证。

  那么,拿到T1签证需要哪些条件呢? 

  其实T1签证的要求并不复杂,它要求申请人年满16周岁(大部分申请者应该都能满足),且T1签证是以一个积分的体系来达到移民的目的(跟落户上海、北京一样,分数到了就能申请)。以下就是津桥为大家分析的一些得分点。

  1、至少20万英镑的资金 +25分

  2、资金存放在一家或者多家正规金融机构中 +25分

  3、资金可以在英国境内自由使用 +25分

  4、满足最低语言要求 +10分

  5、满足最低生活费要求 +10分

  满足以上条件之后,接下来需要准备的是商业计划书,来阐明您在英国创业的内容。商业计划书内容最起码要包括商业意图、个人教育及商业经历以及在英国的相关活动等。当然,进行到这步一定需要津桥这样的专业顾问团队来助力申请人,打造一份详尽的商业计划,这样,T1签证就会向您招手啦。

  如果您正在英国留学或者考虑申请英国企业家移民,可联系津桥移民,专业的团队将助您实现欧洲留学、移民的海外发展之梦。

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:细数英国投资移民签证获批TOP 5国家

下一篇文章:技术贴:移民英国如何证明资金合法来源!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态

移民助手