津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 英国 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

应对脱欧,英国发布过渡期欧盟暂时签证!

时间:2019-02-02 14:06:53浏览量:50

  英国脱欧事件炒的沸沸扬扬,一直没有得到好的解决办法。但针对欧盟公民如何在英工作或者旅游等事宜,英国内政大臣贾维德(Sajid Javid)这周一傍晚发布了针对“无协议脱欧”(No deal)的新政策文件。

  这份新政策文件指出,“无协议脱欧”后针对那些在今年3月29日之前就进入英国的欧盟移民们(当然也包括了他们的非欧盟家属),可以按照英国政府原本的计划来申请EU Settlement Scheme下的Settled status(定居身份)或Pre-settled status(尚未定居身份)。

  然而对于那些在正式脱欧之后(也就是今年的3月30日起)才进入英国的欧盟移民们,英国政府会给出一个“过渡期”(Transition period),这个过渡期直到2020年的12月31日终止。

  在这段过渡期内,欧盟公民们如果只是要来访问旅游每次不超过3个月的,他们还是可以拿着他们现有的欧盟身份证或者自己的护照来通关。

  这类单次拜访不超过3个月的情况是不需要申请任何签证的,同时也不需要任何的费用,就等同于我们现在熟知的去哪个国家可以免签旅游的概念。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  如果欧盟公民们是要来英国超过3个月的时间,比如想要来工作,那么就需要申请过渡期的暂时身份了。这个身份叫做“European Temporary Leave to Remain”(欧盟暂时签证)。

  政策文件指出,欧盟暂时签证(European Temporary Leave to Remain)的效期有36个月,也就是相当于3年的时间。

  拿到这个为期3年的签证,欧盟移民们便可以在这段过渡期内来到英国居住或工作等,直到过渡期结束。

  而一旦过渡期结束并且新的移民系统开始实施以后(也就是2021年1月1日起),这些持有欧盟暂时签证的人如果还想要继续留在英国,就必须按照新政策的规定来申请相应的新身份;

  另外,对于那些在正式脱欧前就已经来到英国而适用于EU Settlement Scheme(欧盟移民定居计划)的申请人来说,他们也必须在过渡期结束以前,也就是2020年12月31日之前申请到自己的新身份以保障自己未来能够继续居住在英国的权利。

  现在英国脱欧的消息越来越牵动人心,以至于最近在办理200万英镑英国投资移民的投资人越来越多,中国投资人向来擅于抓住一切投资良机,目前的英国,无论从汇率、股市,还是房产市场方面来看,都是千载难逢的投资机遇。英国的经济制度、优质教育、医疗福利等大国优势也一直备受投资人认可。

  但是值得注意的是:12月6日BBC放出英国投资移民项目暂停的消息虽然英国移民部长Caroline Nokes随后发表了声明称关于Tier 1 (Investor) visa 的新政将于春季推出。 Tier1投资移民签证项目没有暂停,但英国政府还是承诺要进行改革,会在适当的时候另行通知。因此,谁也不能确定英国200万英镑投资移民项目何时会变政或者暂停的。

  此外,还有一个更好、性价比更高的办法曲线移民英国,就是获取“欧盟护照”。

标签

欧盟公民如何在英工作

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:欧洲移民宜居首选之地魅力爱尔兰

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态