200万英镑投资移民
Tier1Investor Visa——英国200万英镑投资移民Tier 1 Investor Visa,即俗称的“英国200万英镑投资移民”,属于Tier1签证类别的一种,是为有意向定居英国的高流动资产持有人开通的高净值投资移民通道。

增加Tier1投资移民的政策变更的内容:

◆ 2019年3月29日执行;
◆ 豁免向移民局直接解释资金来源的资金存放时间从90天变成2年;
◆ 取消国债投资;
◆ 开立投资账户更为严格的资金审查;
◆ 投资公司,需要对公司经营范围及投资去向做出更深层次的解释和说明,证明企业真实运营;
咨询详情
获取新移民政策信息
200万投资移民大事件

1994年

该项移民签证对申请人无语言要求,无学历背景、工作经验、经商管理经验要求,自开设以来备受高净值人士的青睐。

2014年

英国内政部最终公布确认英国Tier 1 Investor Visa的投资金额由此前的 100 万英镑提高至 200 万英镑,并于2014年11月6日正式实施。(新政实施之前递交申请的投资人不受新政策影响。
咨询英国投资新政策
200万投资移民项目优势

申请条件宽松

无语言、管理经验、学历背景等要求;

投资模式简单

投资200万英镑持有政府指定的金融产品;

资金安全

先拿身份后投资,不要求风险投资的比例,5 年期间的投资始终在客户个人名下;

办理周期短

从递交申请到获批首次签证平均3-6个月;

人性化政策

一人成功,全家移民;

优厚福利待遇

持首次入境签证即可享受3-16岁子女免费公立教育;

加入NHS

享受免费医疗福利待遇;

身份含金量高

英国护照畅行全球,免签176个国家及地区;
项目优势详情
200万投资移民条件
首次签证申请条件

◆ 主申请人年满 18 周岁;

◆ 主申请人或配偶名下拥有 200 万英镑资金;

◆ 无犯罪证明;

◆ 增加无肺结核报告;

申请条件咨询
续签条件

◆ 登陆英国3个月内完成200万英镑投资并保持5年投资;

◆ 投资英国移民局制定金融产品(如企业债券,基金,股票);

◆ 无犯罪证明;

申请条件咨询
申请永居条件

◆ 持续投资200万英镑投资款5年(或持续投资500万英镑达3年转永居或持续投资1000万英镑达2年转永居);

◆ 通过生活常识考试(Life in the UK)并达到英语口语和听力B1等级以上(相当于雅思4分);

◆ 申请永居之日起,过去5年,任意一年累计离开英国时间不超过180天;

◆ 无犯罪证明;

申请条件咨询
申请入籍  条件

◆ 居住要求;

◆ 拿到永居满1年才可以申请;

◆ 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天;

◆ 从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时 间不超过90天;

◆ 通过语言考试 :life in the UK + B1(听和说);

申请条件咨询
200万投资移民申请流程
01

免费评估
签订协议

02

准备材料事宜

03

递交申请

04

获得首次
入境签证

05

登陆英国

06

完成投资

07

续签2年

08

申请永居

快速通道:投资500万英镑,3年转永居 投资1000万英镑,2年转永居
快速投资详情
英国移民优势

教育、学术和科学研究处于世界前列;
全球顶尖优质教育资源;
3-16岁免费公立教育;
全球知名高等学府聚集地;
世界最古老大学起源地之一;

儿童福利金;
法定员工孕期薪资;
社会基金孕妇补贴金;
子女赡养费;
法定患病工资;

NHS全民免费医疗福利;
世界领先的公立医疗服务体系;
全民福利型医疗体制模式;
几乎无死角覆盖,就医便捷;

英国的避税并非虚报或者漏报,而是税法体系下的合理避税,因为英国拥有独有的汇入制纳税原则,对于新移可以选择汇入制纳税,在汇入制纳税原则下,对于不进入英国的境外所得无需向英国政府纳税;

全面了解英国200万英镑投资移民

专业移民机构

快速获取政策信息

热门移民项目

免费通话

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎