英国创新签证移民介绍
企业家移民签证”即业界俗称的“英国5万英镑创新签证移民”。就目前政策来看,这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、审核时间较快、而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的持有者可携全家一起前往英国(子女的年龄需低于18周岁)。主申请人只要每年在英国居住满6个月,并且满足投资要求,最终全家可获得英国永久居留权。
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
英国创新签证移民
移民优势
FIRST.1
申请条件简单
一人申请,全家获批,无学历要求,无需申报名下所有资产,无管理经验要求。
FOURTH.4
拿不到Endorsement
律师费全退
签约客户无论创业或者投资到现有企业,若无法拿到endorsement,律师费全退。
SECOND.2
周期短审批快
从签约到递交仅4-6个月,审批周期官方标准为7-15个工作日,加急为3-5个工作日。
FIFTH.5
先拿身份后投资
英国创新签证通过以后先登陆英国领取3年4个月的BRP生物信息卡,然后再投资。
THIRD.3
灵活而有限的移民监
保持投资企业不撤出,可以无限期续签,转永居以后仅需2年登陆1次。
SIXTH.6
转永居条件灵活
7个转永居条件中,除去投资至少5万英镑要求外,仅需符合任意以后即可符合转永居的商业标准。
英国
创新签证移民申请条件
400-650-8585
转永居条件
3年内保持连续12个月离境不超过180天Life in UK和语言考试
永居的要求为满足以下任意两点: 
  • 1.

    投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划

  • 2.

    企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量

  • 3.

    该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护

  • 4.

    该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入

  • 5.

    该公司业务在最后一个财年至少有50万英镑的年收入,其中至少10万英镑来自出口海外所得

  • 6.

    该公司至少创造10个本地就业岗位

  • 7.

    该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑

申请条件
年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核
投资5万英镑自主创业或者投资17.5万英镑到当地企业12.5万英镑不返还
投资企业获得政府或endorsing body的担保
英语雅思成绩均项达到5.5分或者英语国家本科以上学位
生活保障金主申请人945英镑/人,递交前存满3个月
入籍条件
获得永居满1年
在过去的5年中累积离境不超过450天
在过去的1年中累积离境不超过90天
通过Life in UK和语言测试
在英国无犯罪
英国
创新签证移民申请流程
400-650-8585
  • 1
    签约
  • 2
    开立海外储蓄账户,并将资金存入3个月
  • 3
    匹配并且确认企业,撰写商业计划书
  • 4
    拿到担保
  • 5
    参加面试辅导
  • 7
    获批后1个月内登陆领卡并在6个月内完成投资
  • 6
    在线填表,付费,预约使馆递交
英国
创新签证移民成功案例
无商业经验免签成功获批
  1. 案例一:
    • 一、客户简介(申请人基本信息介绍)

    • 委托人姓名:李先生

    • 委托人年龄段:30-35岁

    • 委托人学历:英国某大学IT专业硕士毕业

    • 工作背景:IT

    • 是否面试:否

    • 投资领域:软件公司

    案例一:

    申请难点:

    • 李先生对英国商业基本常识和法律法规并不了解;

    • 李先生离开英国多年,英语水平有所下降;

    解决方案:

    • 1. 分析客户情况,制定培训计划;

    • 2. 根据客户所匹配的企业,为客户安排密集的培训;

    • 3. 积极为客户整理大量企业的真实材料做支持,佐证客户的投资真实性;

    二、业务详情(申请人可能遇到的困难,讲述申请人不能自己完成的原因)

    时间轴:
    • 2015年8月10日
      签约
    • 2015年12月10日
      确定投资项目
    • 2015年12月-2016年2月
      面试辅导&材料准备
    • 2016年2月26日
      递交申请
    • 2016年2月28日
      成功获批
    点评:李先生虽然没有独立经商经验,但是其学术背景和工作背景都非常好,与投资的企业匹配度高。同时李先生在培训过程中也积极配合,支持材料齐全,从而顺利获得T1签证。
  2. 案例二:
    • 一、客户简介(申请人基本信息介绍)

    • 委托人姓名:张女士

    • 委托人年龄段:25-30岁

    • 委托人学历:国内大学本科毕业,无商业背景;

    • 工作背景:IT

    • 投资领域:金融

    案例一:

    申请难点:

    • 没有留英经验;

    • 对英国的商业模式没有一个清晰的了解。

    解决方案:

    • 1. 为张女士详细讲解英国商业基本常识,让客户对投资英国有进一步的了解,以及在经营公司时必须遵循的法律法规等。

    • 2. 张女士刚毕业没多久,学习能力还是非常强的,思路清晰。

    • 3. 细致的材料准备,包括客户工作经验的证明信,投资企业的支持资料等等。

    二、业务详情(申请人可能遇到的困难,讲述申请人不能自己完成的原因)

    申请优势:
    • 1. 张女士非常配合我们的工作;

    • 2. 对于商业培训张女士学习很认真;

    点评:虽然张女士没有旅英背景,但张女士非常配合面试培训辅导,思路敏捷,可以很快接受新的知识点,讨论中提出自己独到的见解,并虚心请教不明白的问题。后期积极配合申请辅助资料的提交以提高签证通过率。

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10