津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 津桥访谈录 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【津桥移民访谈录】从L-1签证到美国移民,我们如何实现绿卡愿望?

时间:2018-04-20 15:37:00浏览量:50

  大家好,欢迎收听“津桥电台”,今天我们讨论的话题和美国L1签证有关。众所周知,目前美国投资移民EB-5出现排期已经将近三年了,美国移民局的 ** 终法案迟迟不定,而EB-1A杰出人才也并不是每个人都能符合要求。那怎么样才能够快速去美国开始工作和生活,同时又要让孩子享受到美国的教育, ** 后还能实现绿卡愿望呢?今天,让我们和北美移民专家陈萍老师,一起来谈谈一个叫“L-1”的签证项目 。

请听录音

  以下为文字部分

  主持人:那陈老师首先给我们介绍一下什么是L-1签证, 真的可以通过L-1签证拿到美国绿卡么?

  陈萍老师:

  首先,我们知道美国签证分为移民签证和非移民签证。其中L-1签证是一种非移民签证,也是我们常常所说跨国高管工作签证,它分为L-1A(企业高管)和L-1B( ** 技术人员),申请人取得 L-1 签证后,配偶和未满21周岁的未婚子女就可以凭借L2 身份合法前往美国,因为法律规定持L-1签证的主申请人的家属可以同时申请 L2签证随同前往美国,其子女可以在美国公立学校就读并享受当地学费,其配偶可以在美国申请工卡,合法工作,享受准绿卡的待遇。其中L-1A 签证累计 ** 长达到七年,在 ** 签证批准后,往后的延期若被批准,申请人可以继续以L-1A身份在批准的延长期限内在美国合法停留。有一些客户如果仅希望在一定年限内多次往返美国工作,又希望能够解决孩子在美国读书享受美国教育的福利,那可以不必申请绿卡。但是如果申请人及其家人想成为美国 ** 居民,也就是我们常说的获得美国绿卡,那么就要在L-1签证有效期内申请移民签证美国移民条件,取得绿卡。通常L-1A的客户都是会通过EB-1C这个途径申请绿卡。

  主持人:L-1签证这么方便,那申请L-1签证容易获批么?

  陈萍老师:

  L-1签证主要是针对特定人群的。美国移民局设计该类型签证的目的就是为了鼓励高管和高技术人员前往工作,所以,通常情况只要符合L-1签证的相关要求,在美公司有一个完整可行的商业计划书,都会获得美国移民局的批准函I-797,还有移民法规定 L-1 签证允许有移民倾向,所以美国领事馆几乎 ** 准许通过。而且对申请人无语言、无学历和年龄要求,只是对任职高管有一些具体要求需要证明。L-1A签证的审批速度比H类工作签证、EB-5投资移民和EB-3职业移民等都要快,又可以加急审理十五天之内获得审批函,一般来说从准备材料、申请到批准、面试通过只需要三、四个月。美国移民条件不太清楚的小伙伴,可以咨询津桥移民专业顾问。

  主持人:那像您刚才提到的L-2签证,如果申请人的孩子用 L -2签证去美国后读书,跟 F1 留学生有什么区别?

  陈萍老师:

   ** 大的区别就是学费。F1 留学生的学费很贵,而持有 L2身份的孩子读公立学校的话, 学费享受本州公民的待遇,1-12年级免学费,大学时享受州内学费待遇,很便宜,不到 F1学费的一半甚至还少。另外,F1学生不能随便打工,违反规定打工就会失去留学生身份,必须自动离境或被递解 出境。而 L2学生没有这种危险。还有,F1 学生每学期必须修满12学分(本科)或 9个学分(研究生);L2学生则没有这方面要求,即使本学期没有修够这些学分也不会丧失身份。

  主持人:那咱们申请人如果在美国新设立一个公司要具备什么基础才可以提交L1申请?

  陈萍老师:

  美国新设立公司申请L1需要向移民局证明它已经准备好充足的条件开展特定的商业活动。包括:投资资金到位,签署了办公室租约,具备了开展商业活动的必要条件,有切实可行的商业计划书和行销策略等。新设公司,办公位置很重要,该位置需要满足开展特定商业活动的要求。办公场所一般不可以是住宅, 也不可以是虚拟办公室。办公场所大些更能体现出公司投资的强度和承诺。 新公司要有商业可行性分析及详细的计划书,其中列明与海外公司关联度,资金来源和用途,并进行市场分析,制定行销计划,雇佣计划,预测收入支出和利润。总之要向移民局证明设立的新公司已经具备了开展业务的必要条件,有一个可后续发展的前景。充分让移民局相信你是愿意并且真的在美国从事经营活动的就可以了。

  主持人:您刚才有说到一个雇佣计划,这个是指新设立公司申请L1时要雇佣很多人吗?还有大概需要投放多少资金呢?

  陈萍老师:

  新设立公司对于雇员数量没有硬性要求。 ** 申请L1时不一定要有雇员,能有三两个更好。L1公司的初始投资一般在一二十万美金。随着业务发展需要,海外关联公司可以进一步增加投资。

  主持人:那咱们刚才都在说L-1A签证,但是L-1A只是一个非移民的工作签证,如果以后还是想要一个绿卡身份,该怎么去申请呢?

  陈萍老师:

  办理了L-1签证美国移民条件之后,通常都是再申请EB-1C获得 ** 绿卡,那我们先来说说什么是EB-1C, EB-1C 是为跨国公司 ** 管理人员设定的移民签证类别。是美国职业移民 ** 优先级别。

  主持人:那么这个EB-1C申请条件是什么?

  陈萍老师:

  一般来说,有两个方面的要求,一个是对申请人的要求:在海外公司过去三年内至少有一年担任高管职位;高管人员调派美国公司以后,将继续担任高管职位,年龄 ** 好在28-55岁之间,然后对申请人所在的公司也有要求:美国公司和海外公司之间有一定关联;海外公司运作超过三年;美国公司有足够的能力支付申请人工资。

  主持人:如果客户通过L-1A再申请EB-1C移民,有什么风险?

  陈萍老师:

  EB-1C要求申请人实际参与美国企业的经营和管理,并保证公司具有稳定的业务和收入。而且申请人必须从事管理层级的工作,而不是基础员工的岗位。美国仅仅有一个办公室不符合EB1C的申请;新设公司不能申请EB-1C。一个合格的公司起码要在美国连续营业超过一年,并且有足够的营业额和员工数量。

  主持人:如果咱们申请人选择设立新公司,那先申请L-1A之后再转做 EB-1C的大体时间进度如何呢?

  陈萍老师:

  以 ** 常见的情形为例,中国公司投资过来设立美国子公司,给核心高管申请一年的L-1A工作签证。 签证批准后登陆美国,把美国公司的生意开展壮大起来。 一年期满前三个月,提交L-1A延期申请,此时应该有至少5-8位全职雇员,合理的营业收入。 L-1A获得两年的延期批准, 在此期间,持续壮大公司,季度报表体现出至少有10个全职雇员,等年度报税表上体现出相当不错的营业额的时候,提交EB-1C的I-140申请。EB-1C常规处理现在需要16到22个月。然后如果通过美国I-485转换身份。从拿L-1A签证登陆美国,到拿到EB-1C绿卡以及获得身份转换后的批准,一切都很顺利的话,大约需要两到三年的时间。

  总体来说,如果想要快速解决在美国的工作和孩子学习的问题,我们可以通过L-1A工作签证的申请先达到愿望。如果并不太过着急拿绿卡,我们可以一再申请L-1A的延期。如果美国的公司运营还不错,我们在美国的生活又比较愉快,毕竟工作签证不能等同于 ** 居民身份,为了更有效的解决孩子毕业后留美的工作和生活,客户非常希望获得美国绿卡,那么我们就在延期期间再申请EB-1C移民签证就可以了。

  相信广大的客户朋友们,无论基于什么愿望,只要明白自己想要的是什么,我们都可以帮助你们找到 ** 适合的移民方式。

  好的,相信大家通过陈萍老师干货满满的介绍,对L1和EB1C也都有了清晰的概念,如果大家想通过L1和EB1C实现美国移民的愿望,欢迎大家联系津桥,我们可以提供免费评估服务,如果大家还想进一步了解移民的相关资讯,欢迎关注津桥移民微信公众号或者拨打我们的免费咨询电话400 650 8585,希望大家能继续关注津桥,更多美国移民条件问题咨询,敬请期待,谢谢您的收听,我们下期再见。

标签

美国移民条件

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【津桥移民访谈录】加拿大企业家移民第二轮筛选结果出炉!你准备好了吗?

下一篇文章:【津桥移民访谈录】25万欧可以移民希腊?!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态