无移民要求获永久回头签

新西兰护照免签181个国家

新西兰投资移民

移民投资类别的目的是通过向希望为新西兰经济做出重大贡献的人提供居民签证,从而吸引金融资本吸引本地公司或政府。

政策解读

新西兰的移民途径相对比较少,目前新西兰创业移民的成功率相对较低,技术移民对年龄、语言和学历要求较高,而投资移民要求简单,通过率高。不过移民政策都是随着时间在发生着变化,新西兰投资移民一直在做着不同程度的调整,目前普通投资移民的投资金额已经从150万纽币增加到了300万纽币。目前各移民大国的移民政策都在紧缩,新西兰也不例外,如果想要申请投资移民还需趁早,抢占名额才是王道。

获取新移民政策信息

投资产品

尽管新西兰的投资移民的投资金额相对较高,但是投资方式比较灵活的,投资产品也很多元。

国内:新西兰移民局官网认可国信,工行,中行,建行,华侨五大机构的QDII产品;
境外:除存款和自住房外新西兰境内投资产品均可;
投资一类(高额投资移民)

新西兰投资移民签证适合想取得新西兰永久居留权的投资者。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。

新西兰投资一类(高额投资移民)项目没有名额限制要求,对申请人无年龄、英语、管理经验的要求,投资1000万纽币并解释合法来源即可。

投资产品:

1. 国内:QDII

2. 境外:除存款和自住房外新西兰境内投资产品均可;

投资一类(高额投资移民)获批后:

要求申请人投资1000万纽币,投资期限为3年;

居住要求:第2、3年每年居住满44天。

申请条件:

拥有1000万纽币以上家庭净资产,并解释其合法来源;

投资前2年有过投资金额产品的经验,例如保险、基金、理财等;

无犯罪记录;

适合客户

  • 有大国情节,对福利、子女教育、居住环境、养老有较高要求;

  • 年龄较大、无英语能力、无经商经验的申请人;

  • 无法长期满足移民监,对永久回头签有刚需;

  • 无法满足澳洲移民要求,想通过新西兰公民身份享受澳洲永居待遇;

新西兰投资移民申请流程

(整体周期:12-18个月,具体以实际情况为准)

(整体周期:7-14个月左右,具体以实际情况为准)

  • 1

    递交EOI获得邀请函
  • 2

    递交移民申请,获得原则性批复
  • 3

    进行投资,获得投资居留签证
  • 4

    居留签续签,居住两年后进行续签
  • 5

    获得永久回头签
投资二类(普通投资移民)

新西兰投资移民分为两种类别:投资一类(高额投资移民)及投资二类(普通投资移民)。新西兰投资移民签证适合想取得新西兰永久居留权的投资者。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。

投资产品:

1. 国内:QDII

2. 境外:除存款和自住房外新西兰境内投资产品均可;

申请条件:

年龄:65 周岁以下,拥有至少 3 年以上经商管理经验;

雅思:3 分以上;

投资前2年有过投资金融产品的经验,如保险、基金、理财等;

拥有资产300万纽币并投资到新西兰,投资期4年;

采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分;

无犯罪记录 ;

投资二类(普通投资移民)获批后:

要求申请人投资 300 万纽币,投资期限为 4 年;

居住要求:第 2、3、4 年每年居住满 146 天;

随行人员:

1、配偶、事实配偶及子女可随行;

2、随行子女不得超过 23 周岁,未婚且全日制在读;

常见问题

  • Q 新西兰投资移民的投资款如何解释合法来源?

    A 投资款的来源可以有工资所得,企业盈利或分红所得,投资理财产品回报,买卖房产的利润,其他固定资产变现,遗产继承,或者财产赠与等。

    Q 投资款怎样转到新西兰?

    A 可以通过移民局认可的合法渠道完成投资款转款。也可以使用通过国内指定银行进行投资理财产品完成转款,也可以选择自由使用自己的投资资金。

  • Q 是否可以申报房产或者其他投资理财产品作为投资款?

    A 可以,申请人可以在不变现的前提下以估价报告的形式申报房产或其他资产作为投资款。移民局原则行批准后再变现完成转款。

    Q 公司的资产是否可以申报为投资款?

    A 可以,但是主申请人需要首先把公司名字的资产转移到自己的名下。

项目优势

无移民监: 获永久回头签无移民要求;
条件简单,周期短:新西兰官方审核时间6-9个月;
可控性强: 新西兰投资款在自己名下,操作方便;
保险系数高: 新西兰投资收益可以自控,搭配投资,平衡收益和风险,投入的本金越高,收益也会越高;
新西兰公民享受澳大利亚永久居民的福利待遇;
新西兰护照免签181个国家,包括美国、加拿大、澳洲等;

全面了解新西兰投资移民

专业移民机构

快速获取政策信息

免费通话

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎