津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

想移民又担心在国内的事业和生意吗?
创业移民
投资少、门槛低 赚钱、身份两不误
什么是创业移民?
创业移民是一些国家政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。
与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。通常各国的创业移民有一定的资金和项目要求,对年龄、学历等门槛较低,对语言能力的要求也不是重点。
哪些人群适合创业移民?
哪些人群适合创业移民?
您是哪类职业,是否符合技术移民条件?
1、您的净资产达到?(人民币)
100万以下
100万-300万
300万-500万
500万以上
2、近10年是否有3年以上管理经验?
3、您打算创业投资的资金是多少?
50万-100万
100万-200万
200万-300万
300万以上
您可能感兴趣的国家和项目?
海外创业难不难,为您解析创业移民之路
您的姓名
您的电话

津桥移民优势

多种定居海外方式、让您轻松快速移民

移民方式选择>