津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

技术移民
无论您是优秀人才类移民,还是普通技术类移民
无需有财 只要有才 也能轻松移民
为什么选择技术移民?
技术移民适用不同行业不同岗位的人才移民,如:企业家,技术人员,医生,名校毕业生,艺术家等,高学历人才以及普通技术移民都可申请。技术移民价格相对较低,一般家庭都可以支付的起,并且一人申请全家移民,获得身份后可以享受当地福利,子女可以免费接受公立教育。
您是哪类职业,是否符合技术移民条件?
1、您是否获得过国家级或国际级的个人奖项?
2、您是否在其专业领域内有十年以上的全职工作经验?
3、您具备的全日制的最高学历是?
专科
本科
硕士
博士及以上
4、您是否在海外公司过去三年内至少有一年担任高管职位?
您的职业是?
科学家
运动员
研究员
教练员
工程师
裁判员
发明家
医生
其他
定制移民方案
技术移民,选择符合您的国家和项目
普通技术类
通过年龄、学历、工作经验、语言、职业类别等条件来评估申请人的资质。
普通技术类详情→
优秀人才类
通过特定的条件判断申请人是否符合要求,例如行业资质,研究成果,薪金水平等。
优秀人才详情→





没有行业、年龄、语言的限制,适合人群科学家、研究员、工程师、发明家、医生等。
没有行业、年龄、语言的限制,NIW更偏重学术类客户
有文化、艺术、体育领域相关经验;有能力且愿意在加拿大创业;无犯罪、无重疾。





申请人28-55周岁;企业家 股东 留学生家长 公司管理人员;具备一定经济能力或商业背景的人才。
18周岁以上,学士学位以上;计划未来3-5年去美国的;准备赴美读硕士并想留在美国的。
申请人年龄18-32周岁,雅思A类5.5分及以上;高中及以上学历;无重大严重传染性疾病。
18-35(含) 周岁,高中及以上学历;持有符合要求的魁省学历证书,同时具备中高级法语水平。
年龄25-40周岁,大专以上学历,雅思5分,三年工作经验至少一年纳税记录;
为您定制专属方案,省心快速移民
您的姓名
您的电话

津桥移民优势

多种定居海外方式、让您轻松快速移民

移民方式选择>