津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 海外资讯 > 护照 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

瓦努阿图护照办理需要什么条件?

时间:2019-09-10 17:22:06    作者 :津桥移民 浏览量:50

  瓦努阿图是一个旅游胜地,沙滩、海洋应有尽有,大自然对瓦努阿图的恩赐是丰厚的,不仅给了它丰饶的土地,而且给了它多样的旅游资源。

  其西邻澳大利亚,南对新西兰,这个由82座岛屿组成的国家。这里是环太平洋火山地震带的一部分,基本上由火山岛和珊瑚礁岛构成,“瓦努阿图”在当地语言中也恰好就是“海面上升起的岛屿”。

瓦努阿图护照办理需要什么条件?

  早在2016年瓦努阿图共和国就立法通过投资入籍计划——捐献计划,外籍人士可通过向瓦努阿图政府捐献快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。

  瓦努阿图护照以投资金额少、审批超快、文件简单、直接入籍、税制优惠和免签众多国家等优势深受高净值人士的追捧。

  瓦努阿图属英联邦国家,因此所拿护照为英联邦护照,其中 * 诱惑力的便是护照免签全球120余个国家和地区。最快一个月即可获得英联邦护瓦努阿图照原件,周期短、性价比高、资料简单,一经推出迅速成为移民界的“新宠”。

  瓦努阿图是目前世界上为数不多的、可以 * 的护照国家之一,其申请审批速度之快,为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入上百个国家打开了方便之门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。

      瓦努阿图护照办理需要什么条件?

  1. 配偶

  2. 未满18周岁子女

  3. 年满18周岁至25周岁在读子女 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4. 年满50岁的父母

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

选择瓦努阿图护照这几点要注意!

申请瓦努阿图护照可靠吗?

标签

瓦努阿图护照办理

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:办理瓦努阿图护照到底是为了什么?

下一篇文章:格林纳达护照值得选择吗?

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台