津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民头条 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

EB-1C企业高管移民项目申请介绍

时间:2019-04-04 11:48:33    作者 :王思佳 浏览量:50

  EB-1C企业高管移民因其办理流程简单,办理周期短而深受青睐,这么吸引人的项目对申请人与申请人所在公司也是有着十分严格的要求的,这些要求将一部分申请人隔在了门外,而对另一部分符合条件的申请者来说却是福音,如果有移民意向的您与您所在的公司恰好符合以下条件或您想要创办一个在美国经营的公司,建议您了解、考虑一下EB-1C的移民项目,毕竟有条件递交此项申请的人没那么多。

EB-1C企业高管移民

  EB-1C申请优势:

  1.对申请人没有英语、学历的要求,无需申请劳工卡,不需要资金来源证明,永久居住权,可以自由出入境等;

  2.一人申请通过,全家移民,子女年龄不超过21周岁即可;

  3.办理周期相对较短

  EB-1C申请的条件:

  1.美国公司与中国公司需要关联;

  2.海外公司需要成立三年以上,在美国的公司要成立一年以上,实际运营状况良好,员工雇员和财务方面均达到一定的要求; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3.母公司雇员达到或超过20-30人(工资领用记录证明雇员人数),母公司过去三年的年营业额均能达到数百万以上(提供财务报表或审计报告),母公司运营良好(提供营业税单、业务文件、银行流水);

  4.申请必须在过去的三年时间里为美国境外的母公司工作超过一年,且其职位必须是高管,申请人调派到美国后,将继续担任高管职位;如果美国境内的公司是新成立的公司,申请人可以使用L1签证来到美国,把公司的业绩和规模提高后,再递交EB-1C移民申请。

  对于高管职位的要求:

  A.经理(部门经理/总监)

  重要职能、监督和控制、人事权力、日常运作有管理权和自主决定权 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  B.执行官(CEO/CFO/COO等)

  指导管理层或主要职能部门、设定经营目标和经营策略、主要决定权、只接受上级主管、董事会或股东会的一般监督或指示

  L-1签证对于EB-1C企业高管移民申请并不是必须的,但是仍然建议申请者先办理L-1签证再递交EB-1C申请。L-1签证是美国为鼓励外国企业在美国经商和投资,而签发给被外国总公司派往其美国分公司工作的经理/主管人员或专业技术人员的一种非移民签证,能满足一些着急赴美的投资者快速入境生活的需求。然而最重要的是L-1是EB1C申请的一个垫脚石。EB1C要求美国子公司正常运营1年以上,有投资人想等美国公司经营一年后直接申请EB1C而绕过L-1。这样做并不建议,若美国公司规模不大而绕过L-1直接申请EB1C会降低成功率。一般来说在美建立新公司的投资者,最好先申请L-1到美国象征性的任职,表示工作调动的真实存在。

  本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民项目管理中心一部移民文案王思佳。审核人:李晓丽

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

独辟蹊径——本科毕业就能拿美国绿卡

2019年H-1B申请改革新政 最终版出炉!

标签

EB-1C企业高管移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:今年的OPT,明年的H-1B!

下一篇文章:美国移民不靠雇主靠自己?看看移民律师怎么说

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态