津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国公民入籍申请关于居住时间的要求详解

时间:2018-10-11 15:02:49浏览量:50

  绿卡的持有者几乎都会想到这一个问题:如何"归化美国籍"(N-400申请), 和归化美国籍有什么好处? 归化美国籍的 * 好处就是持有美国护照旅游, 不受绿卡不能离开美国超过6个月的限制 (除非申请了回美证)等等。但是申请归化入籍的条件是什么呢?

  津桥移民下面为您做详细解析:

  首先,入籍申请人需要满足以下8个基本要求:

  1. 申请人必须年满18岁; 如未满18岁, 可随父母的入籍申请, 自动取得美国籍。

  2. 必须拥有美国绿卡5年以上; 结婚绿卡则是满三年后可以申请; 可以在满足时间前的90天内提出申请。

  3. 从申请日往回推算的五年内, 必须要在美国境内实际居住(physical present)超过30个月。

  4. 在申请时, 必须要在同一州或同一个移民局管辖区内, 居住满至少三个月以上。

  5. 必须有良好的道德操守。

  6. 对美国宪法原则和理想的认同。

  7. 具备了对美国历史和政府的基本知识,以及基本英语阅读、书写、说话和理解的能力。

  8. 向美国宣誓效忠。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  以上的第3点和第4点,对于常常出国的申请人,可是个对着护照数日子的大问题了。

标签

津桥移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)怎样维持美国绿卡身份?

下一篇文章:美国真的有大家说的那么神奇吗?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态