津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

在美国,你的牙齿会暴露你所处的社会阶层!

时间:2018-12-05 14:31:56浏览量:50

  在国外的时候,特别深刻的印象之一就是:为什么每个人都有一口漂亮整齐的大白牙?

  后来问了朋友才知道,老外们,尤其是美国人,把牙齿看的比脸还重要……

  因为美国人认为,好的牙齿不仅关乎健康,更是一个社交必备条件。55%的美国人认为在社交场合中,微笑最为关键。73%的美国人认为不管一个人的笑容有多迷人,牙齿好是最重要的。二分之一的美国人平均一年会见两次牙医。

  美国人的牙齿明显好于其他西方国家,甚至它是识别美国人和其他西方国家人的最明显区别,BBC在谈论美国人的牙齿时,曾引用一位爱尔兰学生的感慨:“你很容易辨别出哪些是美国人,即使让他们穿上爱尔兰人的服饰也能认出来,因为他们有个显著特点:都有着一口整齐而洁白的牙齿。”

  牙齿决定了你的身份阶层

  精英外形,不仅只有健康的形体这一个标准。身体上还有一个部分,能够让人一眼区分出精英与非精英,那就是牙齿。曾经有人做过科学统计:在越发达的地方,人们对牙齿健康的重视程度就越高。

  同时也吝于购买相关护理产品。美国最低收入人群牙周炎的患病率是最高收入人群的两倍之多。

  而经济收入好的美国人,则把看牙科当成一种生活习惯。他们十分注重对牙齿的养护,以此来确保牙齿整齐、雪白、无病痛。从宝宝长出第一颗牙齿开始,他们就会给宝宝刷牙,当宝宝换上恒牙后,还会带他们定期检查牙齿是否有错位及其他问题,以便及时矫正处理。在美式社交文化中,对于形象外表的要求是很高的。因此中上阶层的父母会刻意培养孩子这方面的意识,一口好牙不仅是健康的标志,更是社交利器。

  另一方面,美国公认最受欢迎的职业是律师和医生。《美国新闻与世界报道》杂志每年都会根据工作前景、工作满意度、就业增长率以及失业率等就业市场最关注的数据为参考指标公布全美百佳职业排行榜。近10年,牙医每次都能跻身排行榜前10。与此同时,牙医还是收入最高的行业之一,位居高收入行业排行榜的第二位,年均收入约15万美元(105万元)。

  美国的牙医诊所比医疗门诊还要多,一条大道上就有十几家牙科诊所,但牙科诊所依然是供不应求,就算是洗牙、增白、做口腔保健,也必须提前进行预约。美国人平均每年花在牙齿保健上的费用大概在1000—1500美元(约7000-10000元人民币)。

  牙医如此高收入,怎样才可以移民美国去当牙医呢?

  美国EB-1A杰出人才移民

  第一优先类型占用了每年职业移民名额总数的28.6%,约40,000个。

  EB-1A申请中的职业人才应为在其专业领域具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。要满足EB-1A的要求, 申请人只需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的杰出成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。 这一类申请无排期、不需要申请劳工证, 也不需要雇主的支持,更不需要投资。

  花费:不需要投资,只需找准专业机构花费少量服务和申请费用。

  时间:无排期,是所有美国移民途径中快至拿到永久绿卡的方式。

  成功率:如满足申请要求,找对专业机构办理,成功率高。

  美国EB-2专业人才移民

  这一优先类别的申请人一般包括两种情况: (1).申请人拥有硕士及以上学位,或者申请人拥有学士学位以及至少5年的相关工作经验; (2).申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。EB-2类的名额为每年约40,000个名额。 EB-2申请需要工作职位承诺和劳工证。

  花费:不需要投资,只需找准专业机构花费少量服务和申请费用。

  时间:目前排期4年左右,但申请一年之内就能得到批复。同时申请条件比EB-1简单很多。

  成功率:如满足申请要求,找对专业机构办理,成功率高。

  美国EB-3技术/非技术工人移民

  职业移民的第三优先类别包括熟练工人、学士学位持有人以及其它工人。 第三优先类别的名额也为每年约40,000个。 但是,非熟练工人的名额数不得超过10,000个。 所有第三类别的移民申请都需要由雇主提交; EB-3也需要申请劳工证。

  花费低:但可能也不得不接受较低工资。

  时间:排期3年左右,总体来看还可以。

  成功率高:视雇主态度和经营情况。

  美国EB-5投资移民

  EB-5投资移民的名额占全部名额的7.1%。EB-5申请人需要提交I-526申请。为了满足这一类别的申请要求,申请人根据投资地区的不同要投资$500,000 或 $1,000,000, 并为美国公民、绿卡持有人及其它合法居留人士提供至少10个工作机会(投资人及其家庭成员除外)。

  花费:较高

  时间:排期较长,所以拿到永久绿卡所需的时间较长。

  成功率:低,对所项目的项目要求高。

标签

美国EB-1A杰出人才移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:为何美国移民申请人数一直居高不下?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态