津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理美国移民,有哪些方式可以选择呢?

时间:2019-01-11 17:14:11浏览量:50

  对于美国移民有意向的人相信对美国移民的情况都有一定的了解,移民美国的途径也有多种。如何移民美国,取决于申请人有什么。办理移民要找专业机构,津桥移民专业办理美国、加拿大、澳洲,欧洲移民.已帮助很多家庭实现快速移民,咨询津桥移民,免费进行移民评估。

  (一)有资金:资金合法+创造就业

  如果没有上述的几种资源,但是申请人资金雄厚,可以考虑通过投资的方式进行移民,也就是近些年来在国内相当红火的EB5投资移民。

  投资移民有三个关键要素:a)达到投资额,50万或100万美金;b)证明资金来源合法;c)创造10个美国的就业岗位。最后这一点,根据直接投资和区域中心投资的不同,有直接就业和间接就业之分。

  目前,对于中国大陆出生的申请人,EB5已经开始有排期,申请美国投资移民EB-5的移民者也是越来越多,,若意向选择EB-5投资方式移民的朋友要尽快申请,争取早日移民。

  (二)有亲戚:家庭团聚受支持,部分排期需时日

  要移民美国,最直接的方式,莫过于有亲戚。这里头包括已经有血缘关系的亲戚,或者通过婚姻关系后天创造的亲戚。 ☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  美国移民法根据提交申请人是否为美国公民,以及亲属关系的亲疏远近,把不同的亲属关系分了类别,给予不同的待遇。最近的关系包括父母对子女以及配偶之间,最远的包括同胞兄弟姐妹。

  由于亲属移民,对于申请人本身没有特别要求,所以申请人数众多。由美国对来自全球的移民每年有配额限制,所以部分类别的等待时间比较久。比如,国内出生的申请人,如果是通过美籍同胞兄弟姐妹来申请移民,那么等待时间至少在十年以上。在亲属移民中,需要注意的是,哪些亲戚可以申请绿卡?哪些亲戚申请绿卡是不受名额限制的?哪些变化是可能影响申请人资格的?

  不受名额限制的至亲,包括美国公民的配偶、父母、21周岁以下的未婚子女。亲属移民中,速度最快的就是这几类美国公民的至亲,不受每年的名额限制。为父母申请申请绿卡的前提,是美国公民要年满21周岁。所以赴美生子的父母,想要通过孩子申请绿卡,需要等待相当一段时间。

  受名额限制,但是仍然可以申请亲属移民的有:

  ·美国公民21周岁以上的未婚子女(F1)、美国公民的已婚子女(F3)、美国公民的同胞兄弟姐妹(F4)

  ·绿卡持有人的配偶、21周岁以下的未婚子女(F2A)、21周岁以上的未婚子女(F2B)

  上述的每一个编号,都代表了一个独立的类别,表示等待的时间不同。·绿卡持有人可以申请的亲属范围,不包括父母。所以如果家长通过种种方式为子女办理了绿卡,想要随后通过子女再为自己办理绿卡的,那么就需要等待子女成为美国公民并且年满21周岁以后。

  ·绿卡持有人可以申请的亲属范围,不包括已婚子女。所以,绿卡持有人想要申请子女的前提是,子女未婚。如果提交申请时未婚,但是在等待期间结婚了,那么也失去资格。但是如果在子女结婚前,父母入籍了,那么可以换到其他类别中。至于一些特殊的情形,比如重组的家庭产生继父母/子女关系、提交申请人中途去世、申请人受到家暴的、美国公民长期在中国工作生活的,有一些额外的规定来管理,建议咨询专业移民律师后再采取行动。

  (三)有成就:没有诺奖奥斯卡,也可以是杰出人才

  如果先天没有亲戚在美国,后天也没有姻缘在美国,那么首当其冲可以考虑的是,通过自己的努力,成为在某个领域的顶尖专家,从而申请杰出人才移民美国(EB1A)。

  之所以首先介绍杰出人才,因为这是目前对国内出生的申请人而言,在美国公民的至亲之外,申请速度最快的一种,并且没有资金上的任何要求。

  杰出人才对于申请人所在的领域没有限制,三百六十行,行行出状元。申请人可以是演艺明星、商界大亨、体育健将,也可以是在任何一行达到行业顶尖水平的佼佼者。包括:医疗领域/计算机领域/工程领域的科研人员、社科领域的研究人员、在顶尖投行从业的分析师、纪录片导演、电影/电视编剧、翻译人才、珠宝设计师、顶尖建筑设计师、气功大师、地产精英,及各领域的优秀企业家等等。除了一次性获得重大奖项外,申请杰出人才一般分两步走。第一步,证明申请人满足十条标准中的至少三条;第二步,证明综合考量申请人的情况,申请人符合杰出人才的要求。如果您觉得自己有可能符合这项,可以咨询专业移民律师进行评估。

  如果成就不能达到行业最顶尖的水平,或者证明材料上略有欠缺,但是申请人的成就高于一般从业人员水平的,也可以考虑国家利益豁免(National Interest Waiver),证明申请人能为美国带来国家利益。相比于杰出人才,中国出生的申请人通过这个方式申请的最大弊端是,时间略久需要排期,但是仍然是一条成本比较低的可行道路。

  申请人在提交申请当时的成就,不需要已经影响到美国,可以是在中国或者其他国家内有全国范围的影响力。

  这个类别可以由申请人自己为自己提交申请,无须美国雇主或其他人的协助。

  (四)有工作:研究人员、普通员工、跨国企业高管/经理人

  如果没有美国亲戚,也暂时达不到上述的成就,但是业务水准过硬,是一个勤勤恳恳的上班族,并且受到美国雇主的青睐,美国雇主愿意支持绿卡申请,那么可以凭借这份美国雇主提供的工作机会,申请移民。

  雇主支持的绿卡申请,又可以进一步分为三类:研究机构的长期教学/研究岗位(EB1B)、跨国公司的高管或者经理人岗位(EB1C)、一般的公司员工(EB2/EB3 )。

  如果是教学/研究岗位申请绿卡,需要申请人至少在该领域有3年以上的研究经验,并且符合六条标准中至少两条,证明申请人的研究成果有国际的影响力。

  如果是跨国企业高管/经理人申请移民,那么需要美国公司在海外有关联企业,并且申请人在海外关联公司至少任职一年以上的高管/经理人职位。

  很多留学生,或者身在海外的技术人员,想要通过雇主的支持美国移民申请绿卡,走的途径都是EB2/EB3,即一般的美国雇主支持申请绿卡。这个方式的关键,在于证明所申请的岗位,没有美国人符合最低要求。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(一)如此之多的人移民美国,不禁让人好奇,美国真的很好吗?

(二)如此之多的人移民美国,不禁让人好奇,美国真的很好吗?

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年入籍美国公民的步骤,Get到了吗?

下一篇文章:(一)带你走进美国移民真实生活

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态