23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理美国移民,有哪些方式可以选择呢?

时间:2019-01-11 17:14:11    作者 :津桥移民 浏览量:50

  对于美国移民有意向的人相信对美国移民的情况都有一定的了解,移民美国的途径也有多种。如何移民美国,取决于申请人有什么。办理移民要找专业机构,津桥移民专业办理美国、加拿大、澳洲,欧洲移民.已帮助很多家庭实现快速移民,咨询津桥移民,免费进行移民评估。

  (一)有资金:资金合法+创造就业

  如果没有上述的几种资源,但是申请人资金雄厚,可以考虑通过投资的方式进行移民,也就是近些年来在国内相当红火的EB5投资移民。

  投资移民有三个关键要素:a)达到投资额,50万或100万美金;b)证明资金来源合法;c)创造10个美国的就业岗位。最后这一点,根据直接投资和区域中心投资的不同,有直接就业和间接就业之分。

  目前,对于中国大陆出生的申请人,EB5已经开始有排期,申请美国投资移民EB-5的移民者也是越来越多,,若意向选择EB-5投资方式移民的朋友要尽快申请,争取早日移民。

  (二)有亲戚:家庭团聚受支持,部分排期需时日

  要移民美国,最直接的方式,莫过于有亲戚。这里头包括已经有血缘关系的亲戚,或者通过婚姻关系后天创造的亲戚。 ☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  美国移民法根据提交申请人是否为美国公民,以及亲属关系的亲疏远近,把不同的亲属关系分了类别,给予不同的待遇。最近的关系包括父母对子女以及配偶之间,最远的包括同胞兄弟姐妹。

  由于亲属移民,对于申请人本身没有特别要求,所以申请人数众多。由美国对来自全球的移民每年有配额限制,所以部分类别的等待时间比较久。比如,国内出生的申请人,如果是通过美籍同胞兄弟姐妹来申请移民,那么等待时间至少在十年以上。在亲属移民中,需要注意的是,哪些亲戚可以申请绿卡?哪些亲戚申请绿卡是不受名额限制的?哪些变化是可能影响申请人资格的?

  不受名额限制的至亲,包括美国公民的配偶、父母、21周岁以下的未婚子女。亲属移民中,速度最快的就是这几类美国公民的至亲,不受每年的名额限制。为父母申请申请绿卡的前提,是美国公民要年满21周岁。所以赴美生子的父母,想要通过孩子申请绿卡,需要等待相当一段时间。

  受名额限制,但是仍然可以申请亲属移民的有:

  ·美国公民21周岁以上的未婚子女(F1)、美国公民的已婚子女(F3)、美国公民的同胞兄弟姐妹(F4)

  ·绿卡持有人的配偶、21周岁以下的未婚子女(F2A)、21周岁以上的未婚子女(F2B)

  上述的每一个编号,都代表了一个独立的类别,表示等待的时间不同。·绿卡持有人可以申请的亲属范围,不包括父母。所以如果家长通过种种方式为子女办理了绿卡,想要随后通过子女再为自己办理绿卡的,那么就需要等待子女成为美国公民并且年满21周岁以后。

  ·绿卡持有人可以申请的亲属范围,不包括已婚子女。所以,绿卡持有人想要申请子女的前提是,子女未婚。如果提交申请时未婚,但是在等待期间结婚了,那么也失去资格。但是如果在子女结婚前,父母入籍了,那么可以换到其他类别中。至于一些特殊的情形,比如重组的家庭产生继父母/子女关系、提交申请人中途去世、申请人受到家暴的、美国公民长期在中国工作生活的,有一些额外的规定来管理,建议咨询专业移民律师后再采取行动。

  (三)有成就:没有诺奖奥斯卡,也可以是杰出人才

  如果先天没有亲戚在美国,后天也没有姻缘在美国,那么首当其冲可以考虑的是,通过自己的努力,成为在某个领域的顶尖专家,从而申请杰出人才移民美国(EB1A)。

  之所以首先介绍杰出人才,因为这是目前对国内出生的申请人而言,在美国公民的至亲之外,申请速度最快的一种,并且没有资金上的任何要求。

  杰出人才对于申请人所在的领域没有限制,三百六十行,行行出状元。申请人可以是演艺明星、商界大亨、体育健将,也可以是在任何一行达到行业顶尖水平的佼佼者。包括:医疗领域/计算机领域/工程领域的科研人员、社科领域的研究人员、在顶尖投行从业的分析师、纪录片导演、电影/电视编剧、翻译人才、珠宝设计师、顶尖建筑设计师、气功大师、地产精英,及各领域的优秀企业家等等。除了一次性获得重大奖项外,申请杰出人才一般分两步走。第一步,证明申请人满足十条标准中的至少三条;第二步,证明综合考量申请人的情况,申请人符合杰出人才的要求。如果您觉得自己有可能符合这项,可以咨询专业移民律师进行评估。

  如果成就不能达到行业最顶尖的水平,或者证明材料上略有欠缺,但是申请人的成就高于一般从业人员水平的,也可以考虑国家利益豁免(National Interest Waiver),证明申请人能为美国带来国家利益。相比于杰出人才,中国出生的申请人通过这个方式申请的最大弊端是,时间略久需要排期,但是仍然是一条成本比较低的可行道路。

  申请人在提交申请当时的成就,不需要已经影响到美国,可以是在中国或者其他国家内有全国范围的影响力。

  这个类别可以由申请人自己为自己提交申请,无须美国雇主或其他人的协助。

  (四)有工作:研究人员、普通员工、跨国企业高管/经理人

  如果没有美国亲戚,也暂时达不到上述的成就,但是业务水准过硬,是一个勤勤恳恳的上班族,并且受到美国雇主的青睐,美国雇主愿意支持绿卡申请,那么可以凭借这份美国雇主提供的工作机会,申请移民。

  雇主支持的绿卡申请,又可以进一步分为三类:研究机构的长期教学/研究岗位(EB1B)、跨国公司的高管或者经理人岗位(EB1C)、一般的公司员工(EB2/EB3 )。

  如果是教学/研究岗位申请绿卡,需要申请人至少在该领域有3年以上的研究经验,并且符合六条标准中至少两条,证明申请人的研究成果有国际的影响力。

  如果是跨国企业高管/经理人申请移民,那么需要美国公司在海外有关联企业,并且申请人在海外关联公司至少任职一年以上的高管/经理人职位。

  很多留学生,或者身在海外的技术人员,想要通过雇主的支持美国移民申请绿卡,走的途径都是EB2/EB3,即一般的美国雇主支持申请绿卡。这个方式的关键,在于证明所申请的岗位,没有美国人符合最低要求。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(一)如此之多的人移民美国,不禁让人好奇,美国真的很好吗?

(二)如此之多的人移民美国,不禁让人好奇,美国真的很好吗?

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年入籍美国公民的步骤,Get到了吗?

下一篇文章:(一)带你走进美国移民真实生活

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台