23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

想要移民美国的方式有哪些?

时间:2019-06-11 15:44:16    作者 :津桥移民 浏览量:50

  职业移民是以职业为诉求申请美国移民,分为五大类(EB-1 ~ EB-5),也是美国政府希望接纳的移民方式。2017财年一共19,221职业移民获得绿卡

      ★职业移民的五大类

      第一优先│EB-1杰出人才:具特殊能力之杰出人才、教授与研究人员及跨国经理人

      第二优先│EB-2专业/技术人才:高等学历或拥有特殊能力的专业人士

      第三优先│EB-3技术/非技术劳工:技术性劳工、专业人士与其它合格劳工

      第四优先│EB-4特殊人员移民:特殊种类职业移民,如宗教人士

      第五优先│EB-5投资移民:就业创造移民

美国职业移民有哪些?

  一、EB-1

  1、EB-1最大优势在于无需提出劳工证,大幅缩短时间。申请通过速度最快。

  2、每年美国全球职业移民签证配额的28.6%(约4万个配额),另加上未用完的特殊移民和投资移民的签证配额,都会用于EB-1移民。

  3、EB-1可细分为三种分类:

  ─ EB-1(a)专业领域杰出人才

  ─ EB-1(b)杰出教授/研究人员

  ─ EB-1(c ) 跨国公司主管/经理

  EB-1中,EB-1A特殊人才移民最便捷,适合人群最广泛。各行各业具备一技之长的人士都可申请!一步到位全家获永久绿卡,无投资风险,无语言、学历、年龄等条件限制,平均10天获批!

  二、EB-2

  1、占每年美国全球职业移民签证配额的28.6%(约4万个配额),EB-1剩余名额会用于此。

  2、受益人须拥有硕士以上学位,或拥有学士学位与至少5年的相关工作经验。还包括NIW国家豁免、雇主办理移民申请Perm。

  3、EB-2算快速,但仍需视出生地而定。中国大陆、印度及墨西哥出生的外籍人士从申请到批准大约需要2至3年时间,其他地方出生的申请人约需几个月至1年左右 (曾有台湾出生者5个月就获得批准)。

  三、EB-3

  1、 占每年美国全球职业移民签证配额的28.6%(约4万个配额),EB-1和EB-2的剩余名额会用于此。

  3、EB-3包括三个具体分类:

  - 熟练工人(Skilled Workers):受益人须能胜任至少需两年培训或工作经验的工作。

  - 拥有学士学位的申请人。

  - 非熟练工人(Unskilled Workers):受益人能胜任不需两年培训或工作经验的工作,名额数不得超过10,000个。

  4、 受益人若不符EB-2的学经历要求,但有美国雇主支持的情况下,且透过征人活动找不到合适美国人来做这份工作, 则可透过EB-3方式提出绿卡申请。

  5、大部分只有大学学位,或无学位只有工作经验,或无工作经验要求的工作,都可提出EB-3申请。

  6、需有雇主提供具体工作职位和劳工证(PERM),并在I-140申请中作为申请人。

  7、以下例外情况无须申请劳工证(PERM),亦可透过EB-3申请绿卡

  (1)满足Schedule A Designation申请条件

  (2)符合Labor Market Information Pilot Program规定

  低门槛、零投资,只需本科以上学历或2年以上工作经验;6-12个月可知申请结果,15天可知I-140审批结果。申请职业覆盖面广,包括总经理、运营经理、市场经理、活动策划等;同时递交其他移民类别的申请(如EB-1A、EB-5、L1签证及 EB-1C等)。等待绿卡期间,可自由安排国内生活。

  四、EB-4

  1、 约占每年美国全球职业移民签证配额的7.1%(约1万个配额)。

  2、EB-4受益人须要获得I-360申请的批准,但美国政府的海外雇员则是使用DS-1884申请。

  3、 EB-4的几种具体情况:宗教工作人员(如牧师等)、美国政府的特殊海外工作人员、前巴拿马运河公司工作人员、国际组织退休工作人员、国际组织工作人员家属、美国军队成员等。

  五、EB-5

  1、约占每年美国全球职业移民签证配额的7.1%(约1万个配额)。

  2、若是投资到投资移民区域,要求资金为50万美金,自行开公司则是100万,若在高失业率地区开设公司,则仅要求50万投资金(未来资金要求将会提高)。

  3、自行开公司者须提供当地至少10个工作机会。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4、目前排期至少在10年以上甚至更长,有子女海外教育规划的家庭建议选择快速移民项目:EB-1A。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

想要移民美国,绿卡申请有哪些流程!

最新消息!美国移民局新任副部长上线!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【赵国宏】移民美国是否遥不可及?

下一篇文章:移民美国的方式有哪些?

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台