津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【吴琳】L-1签证和EB1-C移民!

时间:2019-07-10 17:33:12    作者 :吴琳 浏览量:50

  跨国企业高管移民EB1-C美国职业移民的第一优先,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部),继续从事高级管理工作。L-1签证作为美国非移民工作签证之一,可以作为申请EB1-C移民之前的过渡和衔接,能够使申请人快速登录美国。

L-1签证和EB1-C移民!

  L-1签证是什么?

  L-1签证指的是在美国国内和国外都有商业机构的跨国公司从外国公司派遣高级管理人员或拥有特殊知识的专业技术人员去美国公司工作的签证。L-1签证分为L-1A和L1-B,L-1A签证签发给赴美国公司的经理或主管,最长有效期为7年;L-1B签证签发给专业技术人员,最长有效期为5年。L-1签证允许随行配偶申请工作签证,随行子女还可享受免费公立教育。

  L-1签证的受益人在调任到美国公司之前的三年内,需要为国外公司持续地工作一年。L1-A签证也允许在美国还没有分公司的外国公司派遣总经理或经理到美国成立新公司。L-1签证允许拥有移民倾向,通过在美国新成立的公司申请L-1A签证满1年后,可申请EB-1C移民。L-1B的申请人不可以直接申请EB-1C移民,但升职到L-1A满6个月后可以申请移民。

  跨国企业高管移民----EB1-C

  L-1签证是可以使申请人快速登陆美国的非移民工作签证,而跨国企业高管移民----EB1-C作为L-1签证的“进阶版”,可以使申请人一步到位拿到绿卡。EB-1C 是为跨国公司高管和管理人员设计的移民签证类别,属于美国职业移民第一优先的第三类别。EB1-C移民签证要求美国公司与外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。申请EB1-C移民要求美国公司正常运营超过1年,国外公司正常运营3年以上,且营业额、利润、雇员等都需要满足一定要求。

  与L-1 不同, EB1-C高管的美国职位需要是全职的职位,而L-1高管的美国职位则不一定是全职的。另外,EB1-C不要求高管在境外关联公司一年的管理履历是连续的,但是L-1签证要求高管在境外公司的一年的工作经历必须是连续的。

  EB1-C移民作为排期最短的美国移民,且没有行业、语言、资金来源的要求,正在吸引着一大批申请人。津桥国际在EB1-C以及美国职业移民项目上拥有丰富的经验和成功案例,值得您的信赖,是您移民美国的不二选择。

  EB1-C职业移民优势:

  l 最快方式登陆美国

  l 一步到位获得永久绿卡

  l 第一类优先,排期短

  l 无投资风险,性价比高

  l 一人申请,全家移民

  l 无语言、资金来源要求

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项管中心二部吴琳。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民美国生活,选择租房好还是买房好?

了解美国生活:在美国工作能挣多少钱?

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【高莹莹】美国移民改革全新框架出炉,削减亲属移民!

下一篇文章:【穆灵珊】“孤星之州”——美国德州!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话