津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

配偶和子女的E2签证如何更新呢?

时间:2019-08-16 13:30:47    作者 :津桥移民 浏览量:50

  根据美国移民政策,与美国签订了双边贸易协定的缔约国国民,可以申请美国的E-2 签证。获得E-2签证后,申请人长期合法在美国居住。而格林纳达、土耳其正好都是美国条约投资协定国家,同时格林纳达投资入籍政策和土耳其投资入籍政策非常简单。因此移民以上国家成为了“曲线”移民美国的绝佳途径!

配偶和子女的E2签证如何更新呢?

  通过申请E-2签证,中国投资者可以不用等待移民排期,实现快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,非常适合想快速去美国创业、生活的投资者。

  由于签证有效期的作用只与持有者是否能进入美国有关,所以在持E2签证进入美国后,如果一直不离境,并不需要更新签证的有效期。但是一旦在签证过期后离境,需要重新进入美国,需要更新签证的有效期。

  在签证有效期方面,与主申请人相同,如果在首次入境后从未离开,不需要更新有效期。一旦在有效期过期后离开,要向美国使领馆申请更新E2签证,手续与主申请人相同,可以与主申请人一同申请。

  根据8 CFR 214.2(e)(19)(ii),“与E2签证主申请人一同入境的配偶和子女应获得与主申请人相同的‘停留期限’。只要家庭关系继续存在且主申请人保持有效的E2资格,主申请人临时离开美国将不影响配偶和子女的附属E2身份…”,不过“除非与主申请人一同返回美国,家庭成员将不会自动获得相同的‘停留期限’延期”。

  换句话说,E2配偶和子女的签证延期独立于主申请人,如果与主申请人的出入境时间不同,需要自行通过上述方法一或方法二获得延期,从而保持长期有效的“停留期限”。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

为了福利申请美国绿卡的申请人,这将成为你的绊脚石!

移民美国选择EB-1A面试需要注意什么?

标签

土耳其投资入籍政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【徐冰】美国H-1B签证和职业移民!

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台