津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

E-2签证有哪些特点?

时间:2019-12-04 13:39:45    作者 :津桥移民 浏览量:50

  目前,移民美国非常困难,除了一些所需要的条件以外,作为 * 的移民目的地,美国移民途径变窄,门槛越来越高。但是想快速进入美国,还有另一种方式可选择,那就是获得美国E-2签证。

E-2签证有哪些特点?

  办理周期短,签证时间长,审批通过率高

  在申请人符合护照身份要求和在美投资项目要求的情况下,通常只需要1-3个月的时间,就可以获得E-2签证。持有不同缔约国护照的申请人作为主申,被批准的E-2签证有效期长度不同。

  “ 免费”教育

  E-2主申请人的配偶和21周岁以下子女即使附属申请人并不持有E-2成员国护照,也都可以作为附属申请人一同办理E-2签证,并享受教育福利。

  合理规避美国全球征税

  美国的税务居民的全球收入都需要向美国申报和纳税。E-2签证持有人可以在会计师或税务师的指导下,合理规划停留时间,避免美国全球征税。

  配偶在美国自由工作 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  E-2主申请人可以携带配偶一同办理E-2签证,即使主申请人的配偶并不持有E-2成员国护照。配偶在被批准E-2签证后,可以申请EAD工卡。配偶随后即有合法身份在美国自由选择工作并合法签署用工合同。

  对在美投资的管理灵活

  想要获得E-2签证,主申请人除了需要持有E-2成员国护照之外,必须在美国投资一个真实的企业,但是投资人并不一定需要亲自对该企业进行管理。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

解密EB-1A杰出人才十项标准中的“商业成功”!

美国移民小常识!

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:为了孩子教育,移民美国有哪几种方式?

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话