津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

国家利益豁免NIW,轻松实现全球150多个国家免签证

时间:2018-06-13 14:37:34浏览量:50

  众所周知,美国绿卡可让子女可就读美国公立学校免学费,让家人享受当地福利待遇,但是随着移民美国的人数剧增,申请难度也在不断加大。如果有一种方式可实现快速获得绿卡,你想不想了解呢?  快速获取津桥精准移民方案

  NIW项目介绍

  国家利益豁免(NIW)是EB-2当中的一个特例,美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,豁免他们提交劳工证申请,不需要雇主,可以直接申请移民,一步到位获得 ** 绿卡。

  NIW申请条件

  1、高学历 (硕士以上的学历)

  高学历指美国的学术或专业学位,或是国外学士以上相当水平的学历。拥有美国的学士学位或国外相当水平的学位,并在专门领域有至少5年的工作经历被视为硕士学位。如果相关专业需要博士学位,申请人需要有美国的博士学位证或是国外相当水平的学位。

  2、杰出能力(以下3种情况)

  (A)官方的学位或毕业证书,学校奖学金证书或其他技能培训学习的证书。

  (B)来自目前雇主或之前雇主的至少10年全职的工作经历;

  (C)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的重要贡献的证明;

  (D)国外申请人证明杰出能力的收入证明或其他报酬证明;

  (E)专业机构协会的成员身份证明;

  (F)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的 重要贡献的证明;

  NIW申请优势

  1、可以缩短申请周期

  选择第二类优先职业移民(EB2)的国家利益豁免类别(NIW),你可以绕过申请工作证的漫长过程进而省下许多时间。因为申请国家利益豁免者不必从美国劳工部获得工作证,因此拿到绿卡的时间较其他类别更短,而且你也不必获得美国雇主提供的固定工作职位。在许多情况下,美国劳工部可能会拒绝工作证的申请,因为申请的外国人未能提出雇主无法从当地劳动市场聘请美国公民的原因来说服劳工部。

  2、可以有弹性地换工作

  申请国家利益豁免(NIW)可以让你有弹性的在不同的美国雇主间作选择。你可以自由更换雇主。你不必在整个绿卡申请过程中待在同一个雇主,这是大多数申请移民者所没有的好处。通过工作证申请移民者在绿卡申请过程期间不可转换为你申办绿卡的雇主。在某些情况下,这意味着雇主不会加薪丶甚至采取减薪,因为申请移民者没有任何其他的选择。

  3、移民申请案 ** 有效

  因为申请国家利益豁免(NIW)绿卡不依赖你目前的雇主,不管是换工作或是被裁员都不会失去获得绿卡的机会,申请案都还是有效的状态。因为你不需为同一雇主工作,这让您在公司裁员或经济衰退时有机会安全度过。即使你换雇主或被裁员以致於暂时找不到工作也不会影响你自行申请国家利益豁免。

  4、可得知移民签证名额的剩馀数量

  在I-140批准後,申请者需要知道是否有移民签证名额才可递交I-485身份调整的申请。一般在每个月的中旬左右会发布下一个月的移民配额排期表。移民配额排期表反映了移民名额的使用状况以及让申请者知道自己的优先日期离排期还有多久。而美国(NIW)国家利益豁免移民属於第二优先职业移民,移民签证名额的等待时间比较短,有时比EB3移民申请快上好几年。

  美国职业移民从EB-1到EB-5按照配额和优先级别共分为五个类别,都很受申请者的追捧,但是有一个常常被很多申请人忽视,与其它美国移民项目相比,NIW有众多优势,是移民美国的优质方式。

标签

移民美国

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民美国:登陆美国前需要知道这些注意事项

下一篇文章:CRS来临不可怕,让财富充满活力,就选海外资产配置

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态