津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

入籍美国之前这些要先知道

时间:2018-08-08 13:41:01浏览量:50

  很多人入籍是为了让家人长期居住美国,美国公民的直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,可以在境内申请或者在境外申请。下面小编就来给您介绍一下入籍美国之前这些要先知道。

  投票权:有选举权与被选举权

  或许在我们以前只有在选班长时候投过票或者被提名,美国公民拥有选举权和被选举权,而且手中的选票非常重要,表明了你的政治立场和政治地位。很遗憾根据美利坚合众国宪法第二条,境外出生,归化入籍的美国公民不能被选举为美国总统。

  社会福利:

  在美国以外享受美国领事保护的权利,随时进入美国领土和使用美国福利,持有美国公民身份可以申请养老金,救济金,社会安全卡,可享有美国各种社会福利措施及医疗设备,年老时可领取养老金,以及住低价高质量老人公寓。

  能在国家机关工作:

  无论是地方政府还是联邦政府单位,大部分公务员,警察职位都要求拥有美国籍。拥有美国国籍可以优先担任各级政府,公家单位及大型企业重要领导。许多关键职位,如官方军务,国防外交,高科技和核、心实验室, * 美国公民。

  免签或者落地签:

  美国护照免签173个国家,世界排名第五,包括日本,韩国,英国,法国,意大利等欧盟国家和非欧盟国家,可以随时来一场说走就走的旅行。

  公民犯罪不必驱逐出境

  虽然出门在外处处小心谨慎,可能还是会有非常不小心触碰到了法律界限,作为美国公民,犯罪不会被驱除出境。美国公民也不必担心绿卡丢失或长期在国外居留而无法回美。

  入籍后你的责任

  宣誓效忠美国

  支持并遵守美国宪法和法律

  战时征召,国家需要时为其服务

  尊重他人的权利,信仰和观点

  参与选举,在陪审团中任职

  包容不同的观点、文化、族裔和宗教

  诚实地按时向联邦,州纳税:美国是全球征税,也就是说如果你是美国实际居民,你在全球的收入超过$102100都要报税,美国的税收监管异常严格,如果发现你逃税,不但会被罚得倾家荡产,还有可能招来牢狱之灾。(放弃美国国籍也是非常复杂的)

  怎样才符合入籍条件呢?☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  一般来说,要有资格入籍,您必须:

  1. 年满18岁

  在美国已具有 * 居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。

  16岁至18岁之间的子女,必须独立申请入籍。

  如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

  2. 获得绿卡身份的时间满5年(与公民结婚需要三年)

  在过去五年内,离开美国的总时间不能超过30个月(如果与美国公民结婚则不能超过18个月)

  单次在国外旅途时间不能超过一年。

  3. 品行良好

  对移民局隐瞒过去的罪行会成为拒绝你的入籍申请的理由。一般情况下交通罚款和轻微事故不会影响申请资格。

  4. 必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。

  审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。

  5. 对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。

  对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解

  对美国宪法原则和重要修正案内容的了解

  移民局官员会就美国历史和政府方面的常识提出10个问题,你必须答对6个或以上才能通过。

  6. 必须身在美国

  大部分情况下,你都不能在离开美国期间申请成为美国公民

标签

移民美国

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民路上,如何规避子女超龄风险?

下一篇文章:为什么网友不能接受“倪萍姐姐”移民这件事?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态