津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国移民法对移民入籍的条件规定

时间:2018-08-10 10:07:46浏览量:50

  EB-5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。

  绿卡获得批准后,投资者将得到一个条件绿卡。条件绿卡与正式绿卡享有相同的权力。条件绿卡的有效期为2年。在条件绿卡获批后的21-24个月,投资者需要重新证明投资完成,或者依旧存在,以申请取消条件绿卡变 * 绿卡。从获得条件绿卡5年后,投资者可以申请美国公民。以下是美国移民入籍条件

  必须在取得 * 居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的 * 低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国 * 居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国 * 居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

    在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的 * 后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有 * 居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。

标签

美国移民入籍条件

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:为何这些人选择拿一个多米尼克护照?

下一篇文章:移民路上,如何规避子女超龄风险?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态