津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国投资移民补件是什么意思?

时间:2018-10-09 14:34:16浏览量:50

  美国投资移民即EB-5项目。这类项目主要针对投资人开设,已成为当前全球投资人的 * 移民项目。在申请EB-5的过程中,申请人可能收到美国移民局的补件信。那么,美国投资移民补件是什么意思?

  EB-5项目:投资人在美国一家新创商业企业投资100万美元(一般区域)或50万美元(高失业率及农村地区),且该企业为美国工人创造至少10个全职岗位。满足这个条件,申请人即可获得绿卡。

  EB-5项目的申请步骤:投资申请EB-5项目,首先向美国移民局(USCIS)递交I-526申请。申请获批后,投资人也通过面试,可获得有条件绿卡。有条件绿卡是两年内有效的短期绿卡,持有人只能在美国居留2年。持卡人身份为有条件永久居民。两年期满的前三个月,投资人须向美国移民局提交I-829申请,证明所有的资金已用于投资,工作岗位也已经创设。这时,投资者的有条件永久居民身份便解除,获得永久绿卡,成为美国永久居民。满足美国移民监的要求后,可以申请成为美国公民。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  美国EB-5投资移民项目,需要申请人解释投资款来源。因此, 移民局在I-526阶段审理投资人的申请材料时,如果发现材料不完整,投资款来源不明,或需要更有说服力的材料,会发给申请人一份补件通知书即补件信。补件信会列出需要解释的问题,以确保申请更大可能的获得成功。补缴的材料通常包括更新的信息及 * 新的文件等。正常情况下,从递交补件,到得到通知,间隔2个月左右。

标签

美国投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国投资移民申请具体程序包括什么步骤?

下一篇文章:投资移民的生命周期还有多久?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态