津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国投资移民申请具体程序包括什么步骤?

时间:2018-10-09 15:34:13浏览量:50

  美国投资移民是当前火爆的移民方式,申请简单,无语言要求,一再成为投资人的追捧项目。

  美国投资移民EB-5法案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类,此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”,使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间更短、资格条件限制更少的一条便捷通道。

  具体的步骤是:

  第一步、项目考察阶段

  该阶段,主要的任务是了解项目、评估项目,并且选择项目。

  第二步、递交申请

  该阶段,开始准备资金来源文件,将款汇入项目方制定账号,并由律师递交I-526申请。

  可能的步骤是:1. 准备资金来源方案,准备文件、资金,并汇款;2.委托律师向USCIS(移民局)递交I-526申请;3. USCIS审核I-526。

  第三步、获有条件绿卡

  该阶段,I-526申请获批后等待排期,然后通过广领馆面试或者直接在美国调整身份,获得有条件绿卡。

  可能的步骤是:1. I-526获批;2. 向NVC(美国国家签证)递交DS-260移民签证申请(或人在美国向USCIS递交I-485转绿卡签证申请);3. 等待排期;4. 广领馆面试,获批移民签证(或在美国获批I-485直接调整身份);5.登陆美国,获有条件绿卡。

  第四步、获批绿卡

  该阶段,主要的认任务是,由项目方协助律师递交I-829申请,提供解除绿卡的证明文件。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  可能的步骤是:1. 项目方提供律师证明就业的相关文件,并协助者准备个人的资金还处于状态中的文件。2. 由律师向USCIS递交I-829申请。3. I-829获批。

  第五步、终收回

  该阶段,项目方依据协议,返回款或者继续。

   津桥移民 相关程序,取决于项目的合伙协议,是股权模式,还是债权模式的,协议的还款期限,股权退出的机制等等,不一而足。

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国投资移民补件是什么意思?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态