津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

美国移民申请I-485的基本要求是什么?

时间:2019-01-10 17:21:55浏览量:50

  办理过美国移民的人都知道,在移民过程中需要经历I-526,I-829等等,每个环节都是很重要的步骤,下面对I-485进行介绍.

  提交 I-485 是申请绿卡的最后一步,但是也不是谁都能交的。一些基本的要求,在 INA 245 有详细的规定。

  获得美国永久居留权有两条路,境外申请移民签证,或是境内申请身份调整。 I-485 是申请身份调整的表格,所以申请人必须身处美国境内。又由于申请美国移民僧多粥少,大家都在排队,因而引入了优先日期当前的要求。 在境内等候调整身份的申请人,必须自始至终严格要求自己,包括合法入境、无身份违例、当前身份合法。

  1. 申请人必须身在美国才能申请

  首先,提交 I-485 的申请人,在申请之日必须身在美国。那就是说,屁股不在美国的申请者,必须先买张直飞美国的机票,才有可能来申请 I-485.

  2. 申请人的优先日期必须当前

  好了,你是在美国。在美国的人就可以随时申请 I-485 吗?说的好,不是在美的人什么时候都可以交 I-485 的,还有一个必要条件是申请人的优先日期必须当前。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. 申请人必须是合法入境

  什么叫合法入境?合法入境是指入境时经过了美国海关的检查 (Inspection),不论是陆路、海道、还是空机。过关的同时,并获得一张 I-94 卡片。

  所以,在 I-485 中 Part 3 的那问 "Were you inspected by a U.S. Immigration Officer?" 你一定得答 "Yes". 答 "No" 的话,你的I-485是不能被批准的。

  4. 申请人必须无身份违例

  I-485 的申请人,如果在最近一次入境以来,有过身份违例,其 I-485 将不能被批准。对于工作移民 EB 而言,有 180 天的宽容。

  身份违例在这里有三种情形,一是最直观的 I-94 过期,二是老美很看重的非法工作,三是 I-94 有效期内的其它身份违例。

  5. 申请人当前身份必须合法

  一般来说,同学们都会很小心地保持自己的合法身份。如果有身份问题,只要不超过 180 天,其 I-485 批准也不会受阻。但是老师要强调的一点,就是递交 I-485 时,申请人当前身份必须合法 (a lawful nonimmigrant status).

  如果申请人在递交 I-485 时,既没有合法身份也不是合法停留(详细讨论见“合法身份”与“合法停留”一文),即使其身份违例不超出 180 天,I-485 也是断不能被批准的。

标签

美国移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国EB-5投资移民如何规避风险?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态