津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 美国 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于美国三类EB-3雇主担保移民申请条件有哪些区别?

时间:2019-02-01 13:53:52浏览量:50

  美国职业移民第三类优先(Employment-Based Immigration: ThirdPreference EB-3)简称EB-3雇主担保移民,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,并获得劳工卡,由雇主提交I-140申请担保申请人移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,申请人即可获得移民签证。

  美国EB-3雇主担保移民将申请人分为三类:

  1. 熟练技术工人:从事的工作要求至少2年培训或工作经验的申请人,不能是临时或季节工;

  2. 专业技术人员:从事的工作要求最低为美国学士学位或同等外国学位的专业人员;

  3. 非技术工人:从事非技术工作的工人,清洁工、食品加工、种植工、养殖工,屠宰工等。

  那么各自的申请条件也是会有所区别的?

  熟练技术工人

  1. 必须证明有至少2年的工作经验或培训

  2. 必须从事没有合适的美国人做的工作

  专业技术人员

  1. 必须证明拥有美国学士以上学位或同等外国学位,雇主工作要求学士以上学位

  2. 必须从事没有合适的美国人做的工作

  3. 教育和工作经验不能代替学士学位

  非技术工人

  有能力从事非技术工作(要求2年以下工作经验或培训),不能是临时工或季节工,并且职位没有合适的美国人来做。

  此外这三个类别都需要美国雇主提供的劳工证书和长期全职工作offer。

  美国EB-3雇主担保移民申请流程:

  雇主申请劳工证ETA-9089,并由雇主提交I-140申请。雇主必须证明有能力支付申请人薪水,可以用年度报告、所得税报表、或者经审计的财务报表来证明支付员工工资的能力。

  1. 公司审核申请者资料;

  2. 签约后,资料递交给美国律师签署雇佣协议;

  3. 美国劳工处获批准件;

  4. 递交移民局,获得接收函;

  5. 移民局审核通过,获批准函;

  6. NVC国家签证中心建档;

  7. 去领事馆面试;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  8. 登陆美国;

  9. 全家获得绿卡。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民,是为了什么?

新移民到了美国,第一步需要做什么?

标签

美国EB-3雇主担保移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:美国绿卡和美国国籍最主要的5个区别

下一篇文章:移民,是为了什么?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态